Россияне, мы здесь =))

Discussion in other languages - Deutsch • Español • Français • Italiano • Nederlands • Polski • Русский • Svenska • 日本語 • 中文

Re: Россияне, мы здесь =))

Postby FoxyRus » Wed Aug 17, 2011 3:30 am

у кого есть ч/б адвент колли? 08 год. вери рар
Image
Pet's name: ~Vanilla~
FoxyRus

My pets
My items
My wishlist
My gallery
My scenes
My dressups
Trade with me

Postby River cat » Wed Aug 17, 2011 3:30 am

Ру , давай в бой, на тебя наехали.

The Not Stinker ,я бы не стала так категорично судить(:
~traveling to another side~
ART Gallery DA
River cat

My pets
My items
My wishlist
My gallery
My scenes
My dressups
Trade with me

Postby BreRo<3 » Wed Aug 17, 2011 3:31 am

River cat wrote:Сефирот, не надо гнать всех под одну гребенку. Ты ведь не будешь утверждать что все люди добрые и красивые. Собаки как существо имеют свой разброс характеров так же как и люди.
И то что тебе попадаются постоянно ситуации в пользу твоего мнения, говорит просто напросто о том, что твое подсознание обращает внимание именно на эти ситуации, и игнорирует все остольные. а поскольку ты на них обращаешь внимание тебе и дальше такие ситуации будут попадаться. это замкнутый круг.
скажем по-другому, тебе просто удобно так думать, что все собаки неадекватные *иличтотытамдумаешь* по твоим некоторым личным причинам. но это не значит что это так.

*только что сидела с двумя дворнягами, одну из который вобще видела в первый раз*

кошки совеобразны, и это очень хорошо. всегда можно определить нравится кошке твое общество или нет. если нет, зачем вобще к ней лезть?

Хватит одну и ту же тему мусолить, надоедает. В общем, мирно разойдемся: фанаты собак в одну сторону, не фанаты - в другую. То, что они мне не нравятся, не значит, что я их ненавижу. Я вам не пропагандирую ненависть к собакам, а вы мне - любовь к ним -_-

Image
ImageHello there! [BreRo stands for BreathlessRose]Image
Adult | Female | Pansexual | Taken | Member of the Russian CS Community
Image
ImageImageImage
Image

ImageMy Goal on CS is to collect:
♥ every single pet [x]
♥ every single item [x]
ImageI have quite a long wishlist, so maybe it would be better to look into my trade thread. I'm always open to negotiations, just feel free to PM.
ImageWhen you're awfully wrong, I won't be by your side even if you are my friend © me
DemonEdge and I are roommates.

Image Semi-hiatus. Only interested in wishlist trades and off-site sales (FlightRising).Image

The random creature in my sig is my OC/fursona. Why is she always different?
She is a polymorphic cat and simply uses magic! She is definitely not free to any use aside from my own © 2012
BreRo<3

My pets
My items
My wishlist
My gallery
My scenes
My dressups
Trade with me

Postby FoxyRus » Wed Aug 17, 2011 3:33 am

Люби пса своего и кота. Аминь.
Image
FoxyRus

My pets
My items
My wishlist
My gallery
My scenes
My dressups
Trade with me

Postby LLLLLLLLLL » Wed Aug 17, 2011 3:35 am

http://www.chickensmoothie.com/viewpet.php?id=41409035 у кого такая есть кидаем трейды
Алиса спасибо и Sefiroth the Succubi спасибо.я вас люблю.ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageКликните пожалуйста.Klik Klik
LLLLLLLLLL

My pets
My items
My wishlist
My gallery
My scenes
My dressups
Trade with me

Postby FoxyRus » Wed Aug 17, 2011 3:36 am

LLLLLLLLLL wrote:http://www.chickensmoothie.com/viewpet.php?id=41409035 у кого такая есть кидаем трейды

вроде рар
Image
FoxyRus

My pets
My items
My wishlist
My gallery
My scenes
My dressups
Trade with me

Postby RiЯ » Wed Aug 17, 2011 3:36 am

FoxyRus wrote:
River cat wrote:кошки совеобразны, и это очень хорошо. всегда можно определить нравится кошке твое общество или нет. если нет, зачем вобще к ней лезть?

а я к котам навязываюсь, сначала погладить, потом на ручки, а потом тискатьтискатьтискать х)
главное на вопли не обращать внимание, при попытках сопротивления - кусать за уши х)))

хах))
не, я собак обожаю, имхо они плохими-злыми не бывают. Зависит от чела. У нас рядом с инстом навигацкая школа, так вот: там охранная злая собака, и в один прекрасный день она выбралась за территорию школы. Лаяла на любого прохожего, который молча и не смотря на нее проходит мимо, у одной девушки даже в сумку вцепилась. Но когда я проходила мимо (а я не боюсь вообще никаких животных, какими бы злыми они не были по общественному мнению) она виляла мне хвостом и пошла со мной до метро (15 мин быстрым шагом). Так что, все зависит от личного восприятия, животные оч хорошо чувствуют эмоции человека. А кошек... они милые, но всежнесовсем мое животное. Я их люблю на уровне "пришел в гости - поласкал-потискал-вернулся домой к собакам своим"
Image
Image
RiЯ

My pets
My items
My wishlist
My gallery
My scenes
My dressups
Trade with me

Postby The Not Stinker » Wed Aug 17, 2011 3:37 am

Согласна с тобой.

River cat, может быть, а может быть и нет)
Image
Image
The Not Stinker

My pets
My items
My wishlist
My gallery
My scenes
My dressups
Trade with me

Postby River cat » Wed Aug 17, 2011 3:40 am

Sefiroth the Succubi wrote:Хватит одну и ту же тему мусолить, надоедает. В общем, мирно разойдемся: фанаты собак в одну сторону, не фанаты - в другую. То, что они мне не нравятся, не значит, что я их ненавижу. Я вам не пропагандирую ненависть к собакам, а вы мне - любовь к ним -_-

я высказала свое мнение, не так ли? его тут все высказали.
я сама буду решать что и когда мне говорить.
~traveling to another side~
ART Gallery DA
River cat

My pets
My items
My wishlist
My gallery
My scenes
My dressups
Trade with me

Postby LLLLLLLLLL » Wed Aug 17, 2011 3:41 am

ну у кого есть?????????????http://www.chickensmoothie.com/viewpet.php?id=41409035
Алиса спасибо и Sefiroth the Succubi спасибо.я вас люблю.ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageКликните пожалуйста.Klik Klik
LLLLLLLLLL

My pets
My items
My wishlist
My gallery
My scenes
My dressups
Trade with me