River cat wrote:Сефирот, не надо гнать всех под одну гребенку. Ты ведь не будешь утверждать что все люди добрые и красивые. Собаки как существо имеют свой разброс характеров так же как и люди.
И то что тебе попадаются постоянно ситуации в пользу твоего мнения, говорит просто напросто о том, что твое подсознание обращает внимание именно на эти ситуации, и игнорирует все остольные. а поскольку ты на них обращаешь внимание тебе и дальше такие ситуации будут попадаться. это замкнутый круг.
скажем по-другому, тебе просто удобно так думать, что все собаки неадекватные *иличтотытамдумаешь* по твоим некоторым личным причинам. но это не значит что это так.
*только что сидела с двумя дворнягами, одну из который вобще видела в первый раз*
кошки совеобразны, и это очень хорошо. всегда можно определить нравится кошке твое общество или нет. если нет, зачем вобще к ней лезть?
LLLLLLLLLL wrote:http://www.chickensmoothie.com/viewpet.php?id=41409035 у кого такая есть кидаем трейды
FoxyRus wrote:River cat wrote:кошки совеобразны, и это очень хорошо. всегда можно определить нравится кошке твое общество или нет. если нет, зачем вобще к ней лезть?
а я к котам навязываюсь, сначала погладить, потом на ручки, а потом тискатьтискатьтискать х)
главное на вопли не обращать внимание, при попытках сопротивления - кусать за уши х)))
Sefiroth the Succubi wrote:Хватит одну и ту же тему мусолить, надоедает. В общем, мирно разойдемся: фанаты собак в одну сторону, не фанаты - в другую. То, что они мне не нравятся, не значит, что я их ненавижу. Я вам не пропагандирую ненависть к собакам, а вы мне - любовь к ним -_-
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests