Discussion in other languages - Deutsch • Español • Français • Italiano • Nederlands • Polski • Русский • Svenska • 日本語 • 中文
by Jumper » Sat Jan 29, 2011 3:24 am
◄Vanilla Sky► wrote:http://www.chickensmoothie.com/trades/viewtrade.php?id=5551158&userid=64114&signature=FxzaSdfE-G2ck02RNzJCiA
справедливо?
думаю да.
Matteo wrote:http://www.chickensmoothie.com/trades/viewtrade.php?id=5551073&userid=149244&signature=bGXy9Ip7kSTkrUU3zaQ4eQ - фэ?
если у тебя эти пэты есть - то нет.
-

Jumper
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Matteo » Sat Jan 29, 2011 3:30 am

Как милооо :3
Hey brother! There's an endless road to rediscover
Hey sister! Know the water's sweet but blood is thicker
Ooooh! If the sky comes falling down, for you
There's nothing in this world I wouldn't do
Hey brother! Do you still believe in one another?
Hey sister! Do you still believe in love? I wonder
Ooooh! If the sky comes falling down, for you
There's nothing in this world I wouldn't do
a r t s h o p |x|
-

Matteo
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by BGE_Hedgehog » Sat Jan 29, 2011 4:07 am
вот еще в 1996, всего через год после выпуска первого петза - а ведь это сравнительно немного, появилась такая игрушка, я уже говорила - Creatures, никто такую не знает?
я про такую слышала. но не играла. вроде где-то в 2004-2005 в старом компьютерном журнале прочитала о ней. хотела купить, но к 2004-05 году она, наверное, была раритетом уже. а качать не люблю - то SMS отправить надо, то зайдёшь на сайт а там навязчивая не убирающаяся реклама... Если есть проверенный источник, можно в ЛС ссылку (если на форуме ссылки на сторонние сайты запрещены)? а то хотела бы поиграть)
-

BGE_Hedgehog
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by pixfruit » Sat Jan 29, 2011 4:15 am
BGE_Hedgehog wrote:вот еще в 1996, всего через год после выпуска первого петза - а ведь это сравнительно немного, появилась такая игрушка, я уже говорила - Creatures, никто такую не знает?
я про такую слышала. но не играла. вроде где-то в 2004-2005 в старом компьютерном журнале прочитала о ней. хотела купить, но к 2004-05 году она, наверное, была раритетом уже. а качать не люблю - то SMS отправить надо, то зайдёшь на сайт а там навязчивая не убирающаяся реклама... Если есть проверенный источник, можно в ЛС ссылку (если на форуме ссылки на сторонние сайты запрещены)? а то хотела бы поиграть)
я могу найти))
у меня есть ссылки
│sorry, English isn't my native language! about me wrote: | previously pinkavocado | ⚧ | young adult |
| + very friendly and talkative | | - often very busy |
| i do commissions, PM me if you want!
││││││ where to find me wrote: i have a tumblr and an artblog! please ask for links if you'd like to visit!
││i'm not accepting trades rn!
-

pixfruit
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Ocean_Thorn » Sat Jan 29, 2011 4:20 am
Qu' wrote:BGE_Hedgehog wrote:вот еще в 1996, всего через год после выпуска первого петза - а ведь это сравнительно немного, появилась такая игрушка, я уже говорила - Creatures, никто такую не знает?
я могу найти))
у меня есть ссылки
И я бы хотела...
-

Ocean_Thorn
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
-
by pixfruit » Sat Jan 29, 2011 4:24 am
хотя вообще-то вряд ли.
потому что смотря какую часть, Creatures 1-3 точно скачать нельзя. Docking Station вот можно, это та же Creatures 3 только уменьшенная, бесплатная и ее можно скачать с оф. сайта.
хотя мне она лично не понравилась, 2-я лучше.
BGE_Hedgehog, в случае если я не найду можешь все равно поискать в интернете, если не скачать то боюсь придется купить.
`Bramble, и ты тоже?
сейчас буду искать...
│sorry, English isn't my native language! about me wrote: | previously pinkavocado | ⚧ | young adult |
││││││ where to find me wrote: i have a tumblr and an artblog! please ask for links if you'd like to visit!
-

pixfruit
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by pixfruit » Sat Jan 29, 2011 4:40 am
BGE_Hedgehog wrote:в случае если я не найду можешь все равно поискать в интернете, если не скачать то боюсь придется купить.
ну, надеюсь, если я не найду, где скачать, то всё-таки где-нибудь найду игровой магазин, в котором есть старые игры)
надеюсь что найдешь))
я посмотрела некоторые свои ссылки, но они все на сайты на которых можно скачать вещи для игры, а не саму игру >_<
эххх..
насчет покупки - не знаю, она как редкая игра может недешево стоить. но я это не проверяла xD просто предполагаю. а то вдруг не понравится.
есть же ведь гениальные люди, которые придумывают для кричес программы установки пород. или карамельные пироги.
почему даже Фримлин имея доступ ко всем этим копирайтам не сделал демо-версию или что-то наподобие? >_< почемууу? т__тладно, не обращайте на меня особо внимание))
-

pixfruit
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me