Lerian wrote:А что такое кастомные питомцы?
~Asheri wrote:`Bramble wrote:Matteo wrote:Я это сделала! Я закончила! И плевать, что через полтора часа в школу \*А*/
Брр, у меня сборы к школе уже начинаются... ==
И что ты закончила? хд
у меня есть странное подозрение, что сочинение.. Оо
Matteo wrote:`Bramble wrote:Matteo wrote:Я это сделала! Я закончила! И плевать, что через полтора часа в школу \*А*/
Брр, у меня сборы к школе уже начинаются... ==
И что ты закончила? хд
у меня есть странное подозрение, что сочинение.. Оо
Брамбл(ведь так читается твой ник оО? А как можно покороче? Имя там, кличка, уменьшительно ласкательное от ника х3 Если не ответишь, рискуешь стать Брамми <3) Сборы к школе - мрак =_= особенно, если книги могут быть в любом месте от подоконника твоей комнаты до морозильника(и это почти без преувеличения, я пару раз там пульт от телека находила хДД), любимая рубашка на люстре, а что бы найти носки, надо сначала найти котэ, но это уже другая история >:D Вот как-то так, а все ещё удивляются, как я могу вставать в пол седьмого и при этом ещё минут на 10-20 опаздывать хД Магия, чо. Эх, попрут меня оттуда скоро х))
Уи, уи, мон Шери, то самое злополучное сочинение на 6 страниц, я его еле родила Т.Т
Лери, нет, пуся, у нас таких айтемов нет х) Самим бы раздобыть...
Пойду ка я спать, а то синяки уже через сотый слой пудры просвечивают хД Вернусь через пару часиков, не шалите тут х3
Celestine wrote:Про микоплазмоз интересная мысль, спасибо, как-то я об этом не думал. В моей практике крыс мало было.
Ломи, я еду с экзамена, как буду дома - позвоню и тебе напишу.
Jumper wrote:я скажу ок? Брамбл можно Котей звать хД
LomeViresse wrote:Celestine wrote:Про микоплазмоз интересная мысль, спасибо, как-то я об этом не думал. В моей практике крыс мало было.
Ломи, я еду с экзамена, как буду дома - позвоню и тебе напишу.
Ок) спасибо большое, экзамен прошел успешно?
А микроплазмоз это что?...
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests