Я два дня колола, потом воткнула иголку неудачно, она запищала и я теперь боюсь колоть
где он продается?
Celestine wrote:интересный выбор лекарств. а диагноз какой официально?Я два дня колола, потом воткнула иголку неудачно, она запищала и я теперь боюсь колоть
ничего страшного, так бывает. Лекарства эти вроде не особо болючие, ты просто не особо удачно воткнула и всё. Не боись, хотя понимаю, неприятно. Я кучу нервов извел пока свою собаку колол, она в принципе на уколы истерично реагирует.где он продается?
препарат ветеринарный, следовательно должен быть в крупных зоомагазинах, но лучше искать в аптеках, а ещё лучше - сразу в клинике покупать.
Celestine wrote:мне кажется, имеет смысл сводить животное к ещё одному ветеринару. Не дело это, когда нет диагноза. Хрень какая-то.
бактериальные инфекции он лечит. Мы его используем редко, поэтому я о нем мало что знаю. Но колоть байтрил крысе - это как-то... странно. Своди её к другому вету, на всякий случай. Будет лучше.
неужели нет больше ветеринарок где крыс берут? где ты живешь?
Celestine wrote:Извиняюсь за необразованность, в каком это направлении от Москвы?
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests