Vanilla Sky wrote:я рисую. На планшете на много удобнее конечно же. Рекомендую покупать размером не меньше а4 марки BAMBOO. подключаешь программу, в какой будешь рисовать и устанавливаешь диск планшетный, настраиваешь, подсоединяешь юсби провод и рисуешь^^ Сначала будет непривычно, потом привыкнешь. Нужно водить пером/ручкой специальной по поверхности планшета и то, что ты рисуешь отображается на мониторе, та^^
KessCox wrote:Всем привет=)
А есть тут люди, которые рисуют на планшете? А то с моими трясущимися руками рисовать мышкой настоящее зверство=) Хотелось бы узнать, какой лучше брать. И вообще, удобно ли на нем рисовать и как там происходит сей процесс? В общем, все-все знать интересно.
`Bramble wrote:У меня тоже есть планшет, но я рисую мышью хд
Всё из-за того, что не знаю, как подключать перо, диск ("информация для новичков") затерялся где-то, пальцем рисовать мне слишком неудобно и непривычно, так что выбора нет х)
Jumper wrote:`Bramble wrote:У меня тоже есть планшет, но я рисую мышью хд
Всё из-за того, что не знаю, как подключать перо, диск ("информация для новичков") затерялся где-то, пальцем рисовать мне слишком неудобно и непривычно, так что выбора нет х)
Так зачем перо куда-то подключать? О_о оно само как бэ... но у меня так. как обычная ручка, только с кнопочками.
А инет на шо? Тут всех инструкций на любой вкус и цвет как говорится (:
KessCox wrote:Ну меня единственное пугает, что не видно, как ты рисуешь...Ну то есть на мониторе то видно, а вот на самом планшете нет. Это не сильно мешает?
`Bramble wrote:У меня просто перо не работает, когда начинаю водить им по планшету оо
KessCox wrote:Ну меня единственное пугает, что не видно, как ты рисуешь...Ну то есть на мониторе то видно, а вот на самом планшете нет. Это не сильно мешает?
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests