Discussion in other languages - Deutsch • Español • Français • Italiano • Nederlands • Polski • Русский • Svenska • 日本語 • 中文
by MariaST » Thu Aug 27, 2015 7:00 pm
loversyndrome wrote:
я совсем рихнулся и купил фестивальный скин на все 35000 которые у меня были. чееерт :'DD
на спиралек шикарные были, их разобрали пока буквально покурить отошел, вселенская печаль.
А мне такой выпал из сундука который выпал в колизее Х)
sorry for my bad english, I speak Russian
-

MariaST
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by MariaST » Thu Aug 27, 2015 7:04 pm
Кстати, подскажите пожалуйста кто нибудь, как лучше вложить ту руду и стоит ли затарится праздничными скинами? Когда и на сколько они примерно возрастут в цене? Руду лучше так продать или опять же вложить в огоньки/короны/фамильяров?
-

MariaST
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by ~Asheri » Thu Aug 27, 2015 7:46 pm
MariaST wrote:Кстати, подскажите пожалуйста кто нибудь, как лучше вложить ту руду и стоит ли затарится праздничными скинами? Когда и на сколько они примерно возрастут в цене? Руду лучше так продать или опять же вложить в огоньки/короны/фамильяров?
Руду точно вложить, скины.. Через год минимум подорожают.
English isn’t my first language, so please excuse my mistakes.
FR name -
AvoriEldemore name -
Rina
-

~Asheri
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by MariaST » Thu Aug 27, 2015 7:48 pm
~Asheri wrote:MariaST wrote:Кстати, подскажите пожалуйста кто нибудь, как лучше вложить ту руду и стоит ли затарится праздничными скинами? Когда и на сколько они примерно возрастут в цене? Руду лучше так продать или опять же вложить в огоньки/короны/фамильяров?
Ну тогда лучше монетки не буду тратить) А во что конкретно лучше вложить? Или без разницы? И эти штуки которые за руду лучше продавать позже?
-

MariaST
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by ~Asheri » Thu Aug 27, 2015 7:54 pm
MariaST wrote:~Asheri wrote:MariaST wrote:Кстати, подскажите пожалуйста кто нибудь, как лучше вложить ту руду и стоит ли затарится праздничными скинами? Когда и на сколько они примерно возрастут в цене? Руду лучше так продать или опять же вложить в огоньки/короны/фамильяров?
Ну тогда лучше монетки не буду тратить) А во что конкретно лучше вложить? Или без разницы? И эти штуки которые за руду лучше продавать позже?
Ну, ИМХО, лучше всего фамильяры и одежда дорогая, которая как огненные шарики. Короны непопулярны, а значок не меняет цену. Штуки чем позже продавать, тем выгоднее.
English isn’t my first language, so please excuse my mistakes.
FR name -
AvoriEldemore name -
Rina
-

~Asheri
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by MariaST » Thu Aug 27, 2015 7:58 pm
~Asheri wrote:MariaST wrote:~Asheri wrote:Руду точно вложить, скины.. Через год минимум подорожают.
Ну, ИМХО, лучше всего фамильяры и одежда дорогая, которая как огненные шарики. Короны непопулярны, а значок не меняет цену. Штуки чем позже продавать, тем выгоднее.
Окей) спасибо за советы)
-

MariaST
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me