Discussion in other languages - Deutsch • Español • Français • Italiano • Nederlands • Polski • Русский • Svenska • 日本語 • 中文
by Cinderface » Thu Aug 27, 2015 2:28 am
BreRo<3 wrote:А этический кодекс педагога, видимо, не для нее. Кого волнует в этом случае цвет диплома?
нувоттак.
ещё она на сыновей нашей учительницы по немецкому наезжает.
за что - хрен его знает.
вообще, помню, как мы всей немецкой группой спасали новую математичку от биологички и увольнения методом привлечения половины школы и классной руководительницы.
математичка осталась. биологичка нас недолюбливает.
-

Cinderface
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by MariaST » Thu Aug 27, 2015 2:29 am
puppet master wrote:MariaST wrote:Все тут медики, психологи, кибернетики... Я одна тут походу в худ. училище Х)
Я хотел бы учиться на какого-нибудь дизайнера, но я не был ни в хужожке, ни на спец.курсах. Учусь сам, получается хреново
Я только год отучилась в художке параллельно чуть чуть подучиваясь самостоятельно, перед этим - вообще почти не рисовала. Ну и ничё, поступила на бюджет, не на живопись а на декоративно прикладное, чему очень рада
sorry for my bad english, I speak Russian
-

MariaST
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by puppet master » Thu Aug 27, 2015 2:30 am
MariaST wrote:puppet master wrote:MariaST wrote:Все тут медики, психологи, кибернетики... Я одна тут походу в худ. училище Х)
Я хотел бы учиться на какого-нибудь дизайнера, но я не был ни в хужожке, ни на спец.курсах. Учусь сам, получается хреново
Я только год отучилась в художке параллельно чуть чуть подучиваясь самостоятельно, перед этим - вообще почти не рисовала. Ну и ничё, поступила на бюджет, не на живопись а на декоративно прикладное, чему очень рада
учусь сам уже 4 года. с таким уровнем меня даже на платку не возьмут. лл.
Do you always celebrate breakfast?

-

puppet master
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by BreRo<3 » Thu Aug 27, 2015 2:31 am
Cinderface wrote:BreRo<3 wrote:А этический кодекс педагога, видимо, не для нее. Кого волнует в этом случае цвет диплома?
нувоттак.
за что - хрен его знает.
вообще, помню, как мы всей немецкой группой спасали новую математичку от биологички и увольнения методом привлечения половины школы и классной руководительницы.
Учить - это в первую очередь призвание. Я уже говорил, что система образования у нас гнилая. До обучения вообще нельзя допускать без освоения таких дисциплин, как педагогика, психология и методика преподавания %предмета%.
Semi-hiatus. Only interested in wishlist trades and off-site sales (FlightRising).
The random creature in my sig is my OC/fursona. Why is she always different?
She is a polymorphic cat and simply uses magic! She is definitely not free to any use aside from my own © 2012
-

BreRo<3
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Cinderface » Thu Aug 27, 2015 2:33 am
BreRo<3 wrote:Учить - это в первую очередь призвание. Я уже говорил, что система образования у нас гнилая. До обучения вообще нельзя допускать без освоения таких дисциплин, как педагогика, психология и методика преподавания %предмета%.
тогда у нашей классной - призвание.
она нам рассказывала, что в её время всем классом шли работать в одно место (ну или как-то так)
а она взяла - и сбежала.
поступила на педагога, полностью счастлива.
-

Cinderface
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by BreRo<3 » Thu Aug 27, 2015 2:33 am
Mortem wrote:Пойду поплакаю где-нибудь в темном уголке короче.
Лучше б шель со мной в ПВ

Semi-hiatus. Only interested in wishlist trades and off-site sales (FlightRising).
The random creature in my sig is my OC/fursona. Why is she always different?
She is a polymorphic cat and simply uses magic! She is definitely not free to any use aside from my own © 2012
-

BreRo<3
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by ~Asheri » Thu Aug 27, 2015 2:35 am
BreRo<3 wrote:Cinderface wrote:BreRo<3 wrote:А этический кодекс педагога, видимо, не для нее. Кого волнует в этом случае цвет диплома?
нувоттак.
за что - хрен его знает.
Учить - это в первую очередь призвание. Я уже говорил, что система образования у нас гнилая. До обучения вообще нельзя допускать без освоения таких дисциплин, как педагогика, психология и методика преподавания %предмета%.
Нас, физматгруппу, в 10 классе отдали на обучение математики пареньку год назад закончившему институт по специальности криптография. Человек он был прекрасный, и предмет знал идеально, но он был технический студент, вашу налево!! За один год это угробило математику у всей группы, как мы потом сдавали ЕГЭ, я не знаю
English isn’t my first language, so please excuse my mistakes.
FR name -
AvoriEldemore name -
Rina
-

~Asheri
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by MariaST » Thu Aug 27, 2015 2:36 am
puppet master wrote:MariaST wrote:puppet master wrote:Я хотел бы учиться на какого-нибудь дизайнера, но я не был ни в хужожке, ни на спец.курсах. Учусь сам, получается хреново
учусь сам уже 4 года. с таким уровнем меня даже на платку не возьмут. лл.
Можно хоть всю жизнь учиться, обычно важнее не сколько а как...
sorry for my bad english, I speak Russian
-

MariaST
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me