Discussion in other languages - Deutsch • Español • Français • Italiano • Nederlands • Polski • Русский • Svenska • 日本語 • 中文
by Cinderface » Thu Aug 27, 2015 2:08 am
BreRo<3 wrote:А я три раза переписывал стихотворение про пряничных человечков, пока на меня просто не плюнули~
дедушка тоже пытался меня научить ровно писать всякие закорючки.
ну, зато он научил меня прекрасному выразительному чтению, и меня классе эдак до восьмого-девятого считали гением в области литры.
так было, пока не появилась химия.
-

Cinderface
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Mortem » Thu Aug 27, 2015 2:10 am
Никогда не умела писать красиво. И сейчас не умею. И мне постоянно из-за этого занижали отметки в школе D: Даже уже после пятого класса. Вот. Хотя мне было пофиг х)
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe. ©
Юзербары - это модно © интернет.

Cosa Nostra (c) wrote: 
-

Mortem
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by BreRo<3 » Thu Aug 27, 2015 2:10 am
Cinderface wrote:BreRo<3 wrote:А я три раза переписывал стихотворение про пряничных человечков, пока на меня просто не плюнули~
ну, зато он научил меня прекрасному выразительному чтению, и меня классе эдак до восьмого-девятого считали гением в области литры.
Ну так Сеченовка вообще что ль не варик?
http://www.mma.ru/
Semi-hiatus. Only interested in wishlist trades and off-site sales (FlightRising).
The random creature in my sig is my OC/fursona. Why is she always different?
She is a polymorphic cat and simply uses magic! She is definitely not free to any use aside from my own © 2012
-

BreRo<3
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Cinderface » Thu Aug 27, 2015 2:12 am
BreRo<3 wrote:Cinderface wrote:BreRo<3 wrote:А я три раза переписывал стихотворение про пряничных человечков, пока на меня просто не плюнули~
Ну так Сеченовка вообще что ль не варик?
http://www.mma.ru/
ну так туда вроде и планирую подавать, кроме Воронежа.
Курск ещё на примете.
-

Cinderface
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Cinderface » Thu Aug 27, 2015 2:13 am
Mortem wrote:Никогда не умела писать красиво. И сейчас не умею. И мне постоянно из-за этого занижали отметки в школе D: Даже уже после пятого класса. Вот. Хотя мне было пофиг х)
Шишкина в шестом пыталась.
у неё не вышло, она забила.
сказала, я прилежная, а почерк... но вообще, на настоящее время он более-менее ровный.
-

Cinderface
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by puppet master » Thu Aug 27, 2015 2:15 am
~Asheri wrote:А что творят преподы?
Фигню. Кто на весь деканат матом орет про своих клиентов, у которых проблемы с половой жизни. Кто часами рассказывает о том, какие мужики лошары /он сам мужик, причем/, и тысячи историй про его родню, у которых есть капля царской крови, кто вместо себя присылает вести пары свою мать. а еще все пытаются тебя проконсультировать, могут всю пару расспрашивать о твоем прошлом, твоей семье и т.д. и еще всенепременно спросят твое мнение о том, о чем его у тебя нет. Вот пара нормальных есть. Физиолог вообще бог
Do you always celebrate breakfast?

-

puppet master
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me