by ~Asheri » Tue Aug 18, 2015 9:44 pm
Еее!! Вы зарегистрировались!! ^_^
Я добралась. С интернетом дикая лажа, в воскресенье буду дома, отвечу на все-все вопросы и могу раздать халяву. Кириллицу сайт не поддерживает, нас там мало. Я не против писать транслитом, тем более что русские там есть местные, авось сползутся..
Про размножение: когда открыты 5 гнезд, можно устроить конвеир, каждый день будут дети. Только учитывая ограниченное место, девать их некуда, только продавать х))
Про цены: есть такая хрень, экзалт. Это "удаление" драка из игры, согласно Лору - отправление в армию богам. Лор там интересный, продуманный, веселенький. Если специально тренированным драком 20 лвла (максимум) в Колизее можно поднять уровень взрослого (детей не пускают) драка до 7 за пять минут. После этого - экзалтнуть. За 7 лвл дадут 10к. Это самый простой способ дохода, а потому всех взрослых драков ниже 10 рано или поздно сметут с аука. Если дракон _очень_ красив и редкого вида (импириал, коатл, вайлдклоу) можно продать от 20 до 60 к. Больше шансов если завести тему продаж на форуме. Я обычно ставлю за 10к, пока не вырастет, если не купят, экзалчу.
Почти все мои драки имеют пару, если вам кто-то нравится, скажите и я скрещу похожее; отдам на халяву. Когда доберусь до дома, расскажу как работает генетика, если еще нужно будет.
English isn’t my first language, so please excuse my mistakes.
FR name -
AvoriEldemore name -
Rina