Россия! Медведи с балалайками здесь. №12

Discussion in other languages - Deutsch • Español • Français • Italiano • Nederlands • Polski • Русский • Svenska • 日本語 • 中文

Re: Россия! Медведи с балалайками здесь. №12

Postby Mortem » Wed Jul 09, 2014 6:15 am

Алабаев мать когда-то разводила, эдакие мохнатые мишки ^___^
Был у нас любимы пес, который страстно вылизывал кошек и не только кошек.
А я вечно верещала что он в машине на меня сверху вылазил, на полу сидеть не удобно ему было.
Ну чего, мне 5 лет было. А я его спихивал вниз. Так мы бесились долго, да. А еще я на нем верхом ездил, в саночки запрягал.
А потом мы переехали :"с

Сейчас у нас кот и кошка. Коту вот 11 лет, а кошку год назад зимой подобрали взрослую уже.
Холодно было очень, лапки и уши обморозила, хвост сломала. Вет сказал что ее из окна выкинули, или сама упала. Кота гоняет, погладишь где-нибудь не там - цапнет, или на коврик написает, яростно воюет с орхидеями на подоконнике.
Жалко животинку, но она вредная. Может ластится, просить жрать. Но как только жратвы положишь в миску - шусть и нет ее на кухне Т_Т
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe. ©

Юзербары - это модно © интернет.
Image

Cosa Nostra (c) wrote: Image
Mortem

My pets
My items
My wishlist
My gallery
My scenes
My dressups
Trade with me

Postby Mefosha » Wed Jul 09, 2014 6:20 am

Mortem wrote:Алабаев мать когда-то разводила, эдакие мохнатые мишки ^___^

Вот и моя тоже разводила их)
Такая вот была собачушка..снилась недавно :( Ужасно скучаю,но её больше нет
Image
Image
Image
Mefosha

My pets
My items
My wishlist
My gallery
My scenes
My dressups
Trade with me

Postby BreRo<3 » Wed Jul 09, 2014 6:21 am

Я просто жду когда уже начнется срачик между (онли)собачниками и кошатниками =) Уже столько фигни в адрес кошек наслушалась, что заранее готовлюсь к драке. Я же сам кот, епт :3
У меня годовалый кот с улицы (брошенка, но скорее всего, сам с дуру ушел). Нормальный кот. Боится только человеческих врачей после одного события.
А у бро было две кошки, одна зимой отошла из-за болезни почек. Другая пока жива, обеим за 14+ лет. Пока одна была живая, другая не выходила из дивана просто. И так понятно вроде, что наверняка одну просто загоняли, но каждый раз будто с идиотами разговаривала, что это не нормально. Сейчас вроде потихоньку стала выходить, перед этим успев зассать диван там же, где спала. С учетом что здоровое животное так делать не будет. Но они какие-то больные все там. Помершую кошку только накануне и понесли к ветеринару, когда она уже не вставала. Я с бро с ней сидеть поехала и уже чувствовала, что прямо на труп и приехала =/

Image
ImageHello there! [BreRo stands for BreathlessRose]Image
Adult | Female | Pansexual | Taken | Member of the Russian CS Community
Image
ImageImageImage
Image

ImageMy Goal on CS is to collect:
♥ every single pet [x]
♥ every single item [x]
ImageI have quite a long wishlist, so maybe it would be better to look into my trade thread. I'm always open to negotiations, just feel free to PM.
ImageWhen you're awfully wrong, I won't be by your side even if you are my friend © me
DemonEdge and I are roommates.

Image Semi-hiatus. Only interested in wishlist trades and off-site sales (FlightRising).Image

The random creature in my sig is my OC/fursona. Why is she always different?
She is a polymorphic cat and simply uses magic! She is definitely not free to any use aside from my own © 2012
BreRo<3

My pets
My items
My wishlist
My gallery
My scenes
My dressups
Trade with me

Postby Mefosha » Wed Jul 09, 2014 6:26 am

breathlessRose [BR] wrote:Я просто жду когда уже начнется срачик между (онли)собачниками и кошатниками =) Уже столько фигни в адрес кошек наслушалась, что заранее готовлюсь к драке. Я же сам кот, епт :3

Я не люблю срачи 8-) И я не только собачник х) Так что жди кого-то другого :D
Ругаться вообще ни с кем не хочу :silent:
Mefosha

My pets
My items
My wishlist
My gallery
My scenes
My dressups
Trade with me

Postby Mortem » Wed Jul 09, 2014 6:32 am

Меф, не надо о грустном (
----

Сеф, ну сраться по данному поводу крайне глупо.
Хотя...помнится, был тут когда-то срачик про окрасы котов и их выживаемость XD

Мои оба страшно вета боятся =) В его присутствии сидят так тихо-тихо, прям паиньки х)
У меня наверное кого только не было...хомячка в подъезде от соседской кошки отбила, морскую свинку зимой (давно очень) опять таки в том же подъезде взяла, выкинули какие-то нелюди в пакете животное.
Вот таких не понимаю вовсе. Не нужна животина - отдайте кому-нибудь, а не на улицу в мороз, да еще и в пластиковом пакете.
А еще была шиншиллка. А потом мать ее чем-то накормила. Я говорила что нельзя, но она ж меня не слушает -_-
Плакали долго, обе (( т.к. отравилась, нежное животное. Вет не помог.
И черепашку тоже мать угробила -_- Когда меня дома не было...
Пойду поплакаю :с
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe. ©

Image

Mortem

My pets
My items
My wishlist
My gallery
My scenes
My dressups
Trade with me

Postby BreRo<3 » Wed Jul 09, 2014 6:36 am

Mortem wrote:Сейчас у нас кот и кошка. Коту вот 11 лет, а кошку год назад зимой подобрали взрослую уже.
Холодно было очень, лапки и уши обморозила, хвост сломала. Вет сказал что ее из окна выкинули, или сама упала. Кота гоняет, погладишь где-нибудь не там - цапнет, или на коврик написает, яростно воюет с орхидеями на подоконнике.
Жалко животинку, но она вредная. Может ластится, просить жрать. Но как только жратвы положишь в миску - шусть и нет ее на кухне Т_Т

Насчет писанек: наш не переносит тряпки и всякое такое (типа замшевых сапог) на полу. Найдет - пописает обязательно, как захочет. Нет тряпок - ходит в лоток. Причем терпит, если там грязно. Зато если пописает, то уже какать не пойдет. Сходит на пол в пределах туалета (у бро вот лоток в ванной, каки тоже - в ванне), и все обязательно зароет. Мы ему помимо наполнителя сверху стрижем газеты и сыплем песочек. Так вот он может поставить лапу в емкость с песком и нарочно ее тащить к какулям :'D Пока не закончит, хрен выгонишь. А выгонишь - сидит и смотрит.
Image

Image
Image
ImageImageImage
Image

♥ every single pet [x]
♥ every single item [x]
ImageI have quite a long wishlist, so maybe it would be better to look into my trade thread. I'm always open to negotiations, just feel free to PM.
ImageWhen you're awfully wrong, I won't be by your side even if you are my friend © me

Image Semi-hiatus. Only interested in wishlist trades and off-site sales (FlightRising).Image

She is a polymorphic cat and simply uses magic! She is definitely not free to any use aside from my own © 2012
BreRo<3

My pets
My items
My wishlist
My gallery
My scenes
My dressups
Trade with me

Postby Mefosha » Wed Jul 09, 2014 6:37 am

Нат,говоришь не надо о грустном,а сама..
Принимай уже трейд и не грусти :3
Mefosha

My pets
My items
My wishlist
My gallery
My scenes
My dressups
Trade with me

Postby Mortem » Wed Jul 09, 2014 6:45 am

Сеф, не, она на что-то обижается, но я пока не могу понять на что. Ее очень любит тискать мать.
А еще она ужасно боится швабры и начинает жалобно мяукать как ее увидит.

Мефа, я не удержалась Т_Т .
Спасибо, гляну потом. У меня там вообще завал последнее время.

Image

Mortem

My pets
My items
My wishlist
My gallery
My scenes
My dressups
Trade with me

Postby Cinderface » Wed Jul 09, 2014 6:48 am

breathlessRose [BR] wrote:Насчет писанек: наш не переносит тряпки и всякое такое (типа замшевых сапог) на полу. Найдет - пописает обязательно, как захочет. Нет тряпок - ходит в лоток. Причем терпит, если там грязно. Зато если пописает, то уже какать не пойдет. Сходит на пол в пределах туалета (у бро вот лоток в ванной, каки тоже - в ванне)

У меня кот также делает. Только лоток - в туалете, хех.
Иногда вляпываться в кошачьи лужи неприятно.
Яж идиот, свет в туалете не включаю.
ImageImageImageImageImage
Cinderface

My pets
My items
My wishlist
My gallery
My scenes
My dressups
Trade with me

Postby BreRo<3 » Wed Jul 09, 2014 6:51 am

Cinderface wrote:
breathlessRose [BR] wrote:Насчет писанек: наш не переносит тряпки и всякое такое (типа замшевых сапог) на полу. Найдет - пописает обязательно, как захочет. Нет тряпок - ходит в лоток. Причем терпит, если там грязно. Зато если пописает, то уже какать не пойдет. Сходит на пол в пределах туалета (у бро вот лоток в ванной, каки тоже - в ванне)

У меня кот также делает. Только лоток - в туалете, хех.
Иногда вляпываться в кошачьи лужи неприятно.
Яж идиот, свет в туалете не включаю.

У нас тоже в туалете. Второй лоток для этого царя туда просто не влезет, к сожалению. Так что если проглядел степень загаженности - сам дурак :lol: Сейчас он с матерью на даче тусуется:
http://instagram.com/velimirafaircraft

Image
Image
ImageImageImage
Image

♥ every single pet [x]
♥ every single item [x]

BreRo<3

My pets
My items
My wishlist
My gallery
My scenes
My dressups
Trade with me