Discussion in other languages - Deutsch • Español • Français • Italiano • Nederlands • Polski • Русский • Svenska • 日本語 • 中文
by Mortem » Thu Jun 19, 2014 12:43 am
FrancisBlare wrote:форува1!1
Товарищ, никогда, никогда не пишите английские слова на русской раскладке, Вы этого не умеете.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe. ©
Юзербары - это модно © интернет.

Cosa Nostra (c) wrote: 
-

Mortem
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by BreRo<3 » Thu Jun 19, 2014 12:58 am
Mortem wrote:Процитирую одного великого хама, ибо это :
sheath wrote:убого до невозможности
Так как выходит черт знает что о.о
Это модера с оффа ПВ-то? =)
Semi-hiatus. Only interested in wishlist trades and off-site sales (FlightRising).
The random creature in my sig is my OC/fursona. Why is she always different?
She is a polymorphic cat and simply uses magic! She is definitely not free to any use aside from my own © 2012
-

BreRo<3
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Mortem » Thu Jun 19, 2014 1:09 am
breathlessRose [BR] wrote:Mortem wrote:Процитирую одного великого хама, ибо это :
sheath wrote:убого до невозможности
Так как выходит черт знает что о.о
Это модера с оффа ПВ-то? =)
Если честно, я вообще поражаюсь этим человеком, это ж так везде, всем и вся отвечать хамством.
Ибо администрация модеру за такое поведение кое-что оторвет =) Т.к. модыр как бы ему при этом не было противно, должен всем писать
вежливо и с уважением , в ином случае возвращаемся к предыдущему сообщению.
Во всяком случае это относится ко всяким там играм и официальным сайтам каких-либо компаний.
Пнуть с поста-то могут.
/Всякая ерунда и бла-бла-бла/
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe. ©

Cosa Nostra (c) wrote: 
-

Mortem
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by BreRo<3 » Thu Jun 19, 2014 1:36 am
Mortem wrote:/Всякая ерунда и бла-бла-бла/
Ну вот я тоже порываюсь задать модератору на фурне в его журнале вопрос, мол что, пункт о нецензурной брани не для администрации? Но там не обсуждается политика модерирования :3
Semi-hiatus. Only interested in wishlist trades and off-site sales (FlightRising).
She is a polymorphic cat and simply uses magic! She is definitely not free to any use aside from my own © 2012
-

BreRo<3
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Mortem » Thu Jun 19, 2014 1:43 am
Сеф, как бы там не было, модератор не имеет права так выражаться публично. Думать может все что ему угодно, а вот озвучивать - нет )

Cosa Nostra (c) wrote: 
-

Mortem
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by BreRo<3 » Thu Jun 19, 2014 1:46 am
Mortem wrote:Сеф, как бы там не было, модератор не имеет права так выражаться публично. Думать может все что ему угодно, а вот озвучивать - нет )
Ну не знаю, на своем форуме я гоняю всех одинаково, но до негласного кодекса модератора дело пока не доходит.
-

BreRo<3
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by BreRo<3 » Thu Jun 19, 2014 1:56 am
Mortem wrote:Свои форумы это свои форумы. Тут совсем иная ситуация :с
Тут такая ситуация, что админы гуляют очень далеко =) И всем покакать. Хоть бы тут на нашу тему посмотрите

-

BreRo<3
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Mortem » Thu Jun 19, 2014 2:01 am
Это вот как раз печально.
Особенно касательно Пв
--
Так как в этом форуме достаточно много разных языков, все сложно. На каждую тему не станут выделять по модеру, а столько иностранных языков не один человек наверное не знает, чтоб одного поставить =)
Да и был же раньше мод именно этого (интернационального) форума, но опять таки, куча тем, куча разных языков =/

Cosa Nostra (c) wrote: 
-

Mortem
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by BreRo<3 » Thu Jun 19, 2014 2:04 am
Mortem wrote:Это вот как раз печально.
Особенно касательно Пв
--
Так как в этом форуме достаточно много разных языков, все сложно. На каждую тему не станут выделять по модеру, а столько иностранных языков не один человек наверное не знает, чтоб одного поставить =)
Да и был же раньше мод именно этого (интернационального) форума, но опять таки, куча тем, куча разных языков =/
Просто ролевую какбэ закрыли русскую и темы на нашем языке нигде создавать нельзя именно по этой причине. Но из наших никто в "свет" не выходит, чтобы (лол), хотя бы предложили вакансию =) Загляни к полякам, "тяжело", когда есть владеющий языком модератор

-

BreRo<3
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me