Discussion in other languages - Deutsch • Español • Français • Italiano • Nederlands • Polski • Русский • Svenska • 日本語 • 中文
by BreRo<3 » Wed Jun 18, 2014 6:06 am
FrancisBlare wrote:Нам тоже задали читать, а я охеревал от количества.
Задали много произведений, где рассматривается тема, связанная с богом. Ненавижу тему религий и верований. Аж выворачивает.
Ну щито поделать. Вокруг постоянно полно ПГМнутых верунов, аллахакбаров и кого там еще. Тяжело исповедовать пантеизм :С
Уж извините, но ни в одного из дядек на небе я не верю

А идолизировать можно любой булыжник, все движется только самой силой веры.
Semi-hiatus. Only interested in wishlist trades and off-site sales (FlightRising).
The random creature in my sig is my OC/fursona. Why is she always different?
She is a polymorphic cat and simply uses magic! She is definitely not free to any use aside from my own © 2012
-

BreRo<3
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by BreRo<3 » Wed Jun 18, 2014 6:20 am
Mortem wrote:Бог един и имя его - Холодильник.
В случае с холодильником бог - ты, ибо из него берешь себе "жертвы" =) А для тех, кто кладет в него еду - это алтарь =)
А если по теме: нет, я никогда не читал ничего из заданного на лето :3 Лето - это мой отпуск=свободное время, которое я буду сам решать, как проводить. А лес - там =)))
Semi-hiatus. Only interested in wishlist trades and off-site sales (FlightRising).
The random creature in my sig is my OC/fursona. Why is she always different?
She is a polymorphic cat and simply uses magic! She is definitely not free to any use aside from my own © 2012
-

BreRo<3
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Cinderface » Wed Jun 18, 2014 6:28 am
breathlessRose [BR] wrote:Mortem wrote:Бог един и имя его - Холодильник.
В случае с холодильником бог - ты, ибо из него берешь себе "жертвы" =) А для тех, кто кладет в него еду - это алтарь =)
А если по теме: нет, я никогда не читал ничего из заданного на лето :3 Лето - это мой отпуск=свободное время, которое я буду сам решать, как проводить. А лес - там =)))
мне делать нефига всё равно :о
-

Cinderface
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me