Discussion in other languages - Deutsch • Español • Français • Italiano • Nederlands • Polski • Русский • Svenska • 日本語 • 中文
by BreRo<3 » Tue May 06, 2014 3:22 am
Mefosha wrote:breathlessRose [BR] wrote:Пиратство на болванках =) Но на 7 винде они, можно сказать, нормально не идут. Просто прыгающих полигонов я боюсь.
Ни у кого тогда не было этой игры..покупали всё лицензионное.У меня на семёрке прекрасно идут и без глюков)
Что? =) У нас эта игра пришлась на мой 2-3 класс, была она у девочки из не очень обеспеченной семьи, диск мы переписали буквально сразу =) По 600 рублей лицензию покупать в ранние 2000? Мне смешно. В Мск тогда прекрасно процветало пиратство в метро в киосках и на радиорынках =) Лицензий просто не было. Любой диск стоил 80-120 рублей там.
Semi-hiatus. Only interested in wishlist trades and off-site sales (FlightRising).
The random creature in my sig is my OC/fursona. Why is she always different?
She is a polymorphic cat and simply uses magic! She is definitely not free to any use aside from my own © 2012
-

BreRo<3
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Cinderface » Tue May 06, 2014 3:30 am
Viktorya.Tor wrote:breathlessRose [BR] wrote: Лицензий просто не было. Любой дикс стоил 80-120 рублей там.
В моём городе лицензий нет просто никогда не было. Когда первый раз зашёл в тверской магазин дисков, то мягко говоря, удивился ценам.
у нас в книжных лицензионки продаются.
В Амиталях.
а до ближнего ехать - минут 40.
Я хожу на второй этаж нашего "Ермака" и покупаю там всякие игры пиратские, названия которых "зацепят".
-

Cinderface
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Viktorya.Tor » Tue May 06, 2014 3:34 am
Cinderface wrote:У меня из лицензионных игр только Скуби.
И то, "для коллекции".
фанат же я.
Я их даже не использовал, всё торренты.
Для коллекции у меня "Нэнси": 18 дисков за 180-320 рублей(зависит от года выпуска).
Мне дарили диски на Новый год, Дни Рождения..
Интернета тогда не было, и каждый диск был долгожданным подарком, который проходился не за один день.
А сейчас нагло качаю торренты и прохожу её за два дня. И виноват в этом только сам "новый диск".
-

Viktorya.Tor
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Cinderface » Tue May 06, 2014 3:36 am
Viktorya.Tor wrote:Cinderface wrote:У меня из лицензионных игр только Скуби.
И то, "для коллекции".
фанат же я.
Я их даже не использовал, всё торренты.
Для коллекции у меня "Нэнси": 18 дисков за 180-320 рублей(зависит от года выпуска).
Мне дарили диски на Новый год, Дни Рождения..
Интернета тогда не было, и каждый диск был долгожданным подарком, который проходился не за один день.
А сейчас нагло качаю торренты и прохожу её за два дня. И виноват в этом только сам "новый диск".
мне интернет подключили сразу, как комп поставили.
в 2007, вроде как.
или 2008.
не помню уже.
-

Cinderface
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups