Discussion in other languages - Deutsch • Español • Français • Italiano • Nederlands • Polski • Русский • Svenska • 日本語 • 中文
by BreRo<3 » Tue Nov 12, 2013 6:27 am
Mortem wrote:
Думаешь, бомбанет?)
Satana-san wrote:А потом эта Ната нам что то про лошадиные картинки заливает...
К тебе сообщение про "висящие" трейды тоже относится. Когда что-нибудь понадобится от меня вам (что впрочем, сомнительно), я просто даже "читать" его не буду.
Semi-hiatus. Only interested in wishlist trades and off-site sales (FlightRising).
The random creature in my sig is my OC/fursona. Why is she always different?
She is a polymorphic cat and simply uses magic! She is definitely not free to any use aside from my own © 2012
-

BreRo<3
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Mortem » Tue Nov 12, 2013 6:29 am
Думаешь, бомбанет?)
О как, а я и не думала об этом.
Шарилась себе на риахтуре, гифка понравилась, решила поделиЦЦо

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe. ©
Юзербары - это модно © интернет.

Cosa Nostra (c) wrote: 
-

Mortem
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Gereda » Tue Nov 12, 2013 6:31 am
breathlessRose [BR] wrote:Victoria :3 wrote:breathlessRose [BR] wrote:Заколебали уже оставлять трейды "висеть". Не нравится/уже нашли нужное/просто ничего в них не понимаете - есть такая кнопка "отменить" =/
Я бы нажала, просто порой то они теряются в рейдах, то отвлекусь, потом забываю. А так то я ответила что к чему.
Я с таким же успехом могла не прочитать это здесь, как ты не читаешь и/или не прислушиваешься к половине того, что тебе тут говорят. И могла бы дальше ждать, надеяться и верить =) А если память плохая, надо таблеточки пить. Я в жизни не поверю что у тебя там десятки непринятых трейдов.
Память у меня реально не очень, это я и так знаю.
Ну посчитай сама сколько еще трейдов у меня.

-

Gereda
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by BreRo<3 » Tue Nov 12, 2013 6:33 am
Ты, видимо, просто всех с ответом динамишь и еще по 10 раз у людей про каждый трейд спрашиваешь. Слоупок, короче, что с тебя взять. Но вообще-то те трейды, которые тебя однозначно не привлекают, не отменять просто из-за лени/забывчивости - моветон.
Semi-hiatus. Only interested in wishlist trades and off-site sales (FlightRising).
The random creature in my sig is my OC/fursona. Why is she always different?
She is a polymorphic cat and simply uses magic! She is definitely not free to any use aside from my own © 2012
-

BreRo<3
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Gereda » Tue Nov 12, 2013 6:40 am
breathlessRose [BR] wrote:Ты, видимо, просто всех с ответом динамишь и еще по 10 раз у людей про каждый трейд спрашиваешь. Слоупок, короче, что с тебя взять. Но вообще-то те трейды, которые тебя однозначно не привлекают, не отменять просто из-за лени/забывчивости - моветон.
Во первых, я про эти трейды нечего не у кого не спрашивала, во вторых для некоторых с Хэллуина ждала рарности, в третьих фиговые трейды сразу же отменяю, а эти видимо еще норм. И потом то я разгребу все, а сейчас я пошла спать :О
-

Gereda
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me