Discussion in other languages - Deutsch • Español • Français • Italiano • Nederlands • Polski • Русский • Svenska • 日本語 • 中文
by BreRo<3 » Tue Oct 15, 2013 2:42 am
Lanny2 wrote:breathlessRose [BR] wrote:Ну тк, значит не уважают.
ну это ж взрослые.Перебивать их нельзя :<
Если
нельзя, то и надо молча сидеть сусликом и не возникать :3
Через год или когда там получать паспорт, экзамены сдавать, а все как дети малые.
Semi-hiatus. Only interested in wishlist trades and off-site sales (FlightRising).
The random creature in my sig is my OC/fursona. Why is she always different?
She is a polymorphic cat and simply uses magic! She is definitely not free to any use aside from my own © 2012
-

BreRo<3
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Lanny2 » Tue Oct 15, 2013 2:44 am
breathlessRose [BR] wrote:Lanny2 wrote:breathlessRose [BR] wrote:Ну тк, значит не уважают.
ну это ж взрослые.Перебивать их нельзя :<
Если
нельзя, то и надо молча сидеть сусликом и не возникать :3
Через год или когда там получать паспорт, экзамены сдавать, а все как дети малые.
Скучно ж.
Знаешь, я считаю, что в таком возрасте все еще дети малые, хотя и строят из себя взрослых и разумных.
-

Lanny2
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Lanny2 » Tue Oct 15, 2013 2:45 am
Soraoto wrote:Так. Народ. У кого-нибудь есть знакомые, обладающие голосом, более-менее нормальным микрофоном и желание перепевать песни? ;D
Микрофона нет, голосом обладаю,т.к. занимался вокалом. Но смотря каким голосом...У меня есть желание. А еще, я мелкий.
-

Lanny2
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Soraoto » Tue Oct 15, 2013 2:50 am
Lanny2 wrote:Soraoto wrote:Так. Народ. У кого-нибудь есть знакомые, обладающие голосом, более-менее нормальным микрофоном и желание перепевать песни? ;D
Микрофона нет, голосом обладаю,т.к. занимался вокалом. Но смотря каким голосом...У меня есть желание. А еще, я мелкий.
Оппа. Есть желание - уже хорошо ;D
В общем, сейчас у меня на счету 7 переводов, все песни в оригинале исполняют вокалоиды. (Троим людям перевела и дала кое-какие песни, о каверов до сих пор нет х3) В общем, если коротко и ясно - нужны каверы. Переводы есть, а вот певцов - нет. Заинтересует - скину ссыль на свой пвблик в вк, в котором все мои переводы.
-

Soraoto
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Lanny2 » Tue Oct 15, 2013 2:51 am
Soraoto wrote:Lanny2 wrote:Soraoto wrote:Так. Народ. У кого-нибудь есть знакомые, обладающие голосом, более-менее нормальным микрофоном и желание перепевать песни? ;D
Оппа. Есть желание - уже хорошо ;D
В общем, сейчас у меня на счету 7 переводов, все песни в оригинале исполняют вокалоиды. (Троим людям перевела и дала кое-какие песни, о каверов до сих пор нет х3) В общем, если коротко и ясно - нужны каверы. Переводы есть, а вот певцов - нет. Заинтересует - скину ссыль на свой пвблик в вк, в котором все мои переводы.
Вопрос такой:японские песни, да? Ну кинь ссыль,посмотрю...
-

Lanny2
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Soraoto » Tue Oct 15, 2013 3:05 am
Lanny2 wrote:Эх...ну так я вряд ли смогу...вот если перепевать песни Imagine dragons,30 seconds to Mars,Linkin park или например RHCP,то я бы смог. Но попробовать можно.
Ну, так-то и их перевести могу. Но тут возникнет проблема, где искать минусовку х3
Но я не заставляю перепевать. Полностью твоё решение. Не хочешь, не нравятся песни - так и скажи, все пойму х3
-

Soraoto
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me