Discussion in other languages - Deutsch • Español • Français • Italiano • Nederlands • Polski • Русский • Svenska • 日本語 • 中文
by hojo » Sat Jun 08, 2013 1:22 am
Geparda wrote:hojo wrote:Geparda wrote:я себе язык сломала, пока пыталась бегло это прочитать.
СТЫДОБА
Почему именно? Я всю свою жизнь учила не английский, а другой язык, так что он у меня на...боле-менее базовом уровне.
Но просто прочитать :с[/quote]
Я могу это прочитать. Но я говорила о прочитать 'бегло', с такой скоростью, с какой обычно сам на русском говоришь.
Always looking for WL cats. It's not like I'm able to afford them all... BUT STILL.

-

hojo
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by hojo » Sat Jun 08, 2013 2:27 am
Lanny2 wrote:hojo wrote:401 щен! Ахахахаха!
сегодня мало собрали,по сравнению с предыдущими 3 днями:о уже становится не так просто
Я заметила. Блин, если бы все честные трейды на этих щенков автоматически принимали, их было бы уже ближе к 600...
Ничего, по крайней мере, сегодняшняя норма выполнена)
Always looking for WL cats. It's not like I'm able to afford them all... BUT STILL.

-

hojo
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Lanny2 » Sat Jun 08, 2013 2:30 am
hojo wrote:Lanny2 wrote:hojo wrote:401 щен! Ахахахаха!
сегодня мало собрали,по сравнению с предыдущими 3 днями:о уже становится не так просто
Я заметила. Блин, если бы все честные трейды на этих щенков автоматически принимали, их было бы уже ближе к 600...
Ничего, по крайней мере, сегодняшняя норма выполнена)
А соперники есть?
-

Lanny2
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me