hojo wrote:Lanny2 wrote:посоны...у меня пичалька... :с ушелвзапой
шито случилось?
они.забили.гол.русские.Бразилии.там.ведь.мои.любимые.няши.их.обидели. :с жизньболь печальбеда
hojo wrote:Lanny2 wrote:посоны...у меня пичалька... :с ушелвзапой
шито случилось?
Lanny2 wrote:hojo wrote:Lanny2 wrote:посоны...у меня пичалька... :с ушелвзапой
шито случилось?
они.забили.гол.русские.Бразилии.там.ведь.мои.любимые.няши.их.обидели. :с жизньболь печальбеда
спать. wrote:А. блин. я думал, масло закончилось.
спать. wrote:Lanny2 wrote:Lanny2 wrote:посоны...у меня пичалька... :с ушелвзапой
А. блин. я думал, масло закончилось.
hojo wrote:спать. wrote:А. блин. я думал, масло закончилось.
Аннушка пролила масло. Пострадали футболисты, которым забили гол. Вратарь по кличке Берлиоз подскользнулся, остался с головой, но упустил мяч((
упрт
hojo wrote:Аннушка пролила масло. Пострадали футболисты, которым забили гол. Вратарь по кличке Берлиоз подскользнулся, остался с головой, но упустил мяч((
упрт
спать. wrote:hojo wrote:спать. wrote:А. блин. я думал, масло закончилось.
Аннушка пролила масло. Пострадали футболисты, которым забили гол. Вратарь по кличке Берлиоз подскользнулся, остался с головой, но упустил мяч((
упрт
да чо мяч то, прикинь голову бы потерял! А ЕСЛИ НА НЕЙ МАСЛО. А ЕСЛИ НА МЯЧЕ МАСЛО. М ЕГО ПОТЕРЯЛИ НООООООООООООООООООООООООООООООООООООООУ
Lanny2 wrote:спать. wrote:да чо мяч то, прикинь голову бы потерял! А ЕСЛИ НА НЕЙ МАСЛО. А ЕСЛИ НА МЯЧЕ МАСЛО. М ЕГО ПОТЕРЯЛИ НООООООООООООООООООООООООООООООООООООООУ
ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests