~Asheri wrote:Cinderface wrote:~Asheri wrote:На celestialvale опять обновление грядет, теперь по скрещиванию О,О
Глобальное. Кристен укурилась. Хотя, мне оно нравится))
А ну ка по - подробней...
Там раньше результат скрещивания зависел от генов. А если гены не попадали в нужный результат - получался failsafe, то есть базовый окрас.
Теперь укурено. Гены уберут. У каждого существа есть родословная - будут брать 6 поколений. При скрещивании берется родословная двух = Это 124 разных существа. Так вот, расцветка потомка будет рандомно браться из одного из этих 124 существ. Чем ближе поколеие, тем вероятность больше.
Таким образом, будут существовать чистые линии - это когда все 6 поколений одинаковые. При их скрещивании полюбак получится нужная расцветка.
А если существо 0 поколения - то есть все эти 124 предка неизвестны - они будут рандомны. При скрещивании 0 поколения может получиться кто угодно. А если использовать талисман специальный, то появится вероятность получить существо 100+ рарности.
Отак.
Viktorya.Tor wrote:~Asheri , я на celestialvale.com сейчас зарегистрировалась. Не подскажите как завести питомца?
Cinderface wrote:А ничего так, хорошее обново .з
Viktorya.Tor wrote:~Asheri , я на celestialvale.com сейчас зарегистрировалась. Не подскажите как завести питомца?
~Asheri wrote:Cinderface wrote:А ничего так, хорошее обново .з
ога :ЗViktorya.Tor wrote:~Asheri , я на celestialvale.com сейчас зарегистрировалась. Не подскажите как завести питомца?
Menagerie -> Create Creature
Бесплатно можно завести несколько в неделю, потом будут требовать денег. Неделя кончается в воскресенье.
Попадает он в Menagerie
Он 1 лвла, дальше нужно качать. Качается квестами. На 3 лвле узнаешь окрас.
Кстати, ко мне можно на "ты", и звать меня Ашери, Шер, Ри или Рина. А вас/тебя?
Viktorya.Tor wrote:спасибо. наконец-то разобралась.
последний вопрос: "как ухаживать?"
Viktorya.Tor wrote:спасибо. наконец-то разобралась.
последний вопрос: "как ухаживать?"
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests