~Asheri wrote:Почему Ру сидит в той темке молча, а Сеф - тут? :о
Вы шпионите? х)
Редактировано: Тупае. Дашло
Реальне шпионы,быстро на стратегическую позицию под диван!Там тапки,чтоб кидаться,а также запас еды,питья и бухла
~Asheri wrote:Почему Ру сидит в той темке молча, а Сеф - тут? :о
Вы шпионите? х)
Редактировано: Тупае. Дашло
Geparda wrote:
Geparda wrote:
А потом три страницы текста о том, какие мы плохие, что сидим здесь, какие модеры плохие, что закрыли... а потом начиная с 100 страницы все войдет в норму.
Matteo wrote:
Знаете что, я не знаю сколько ещё народа войдут в эту тему и прочитают это сообщение, но я все таки скажу свое слово.
Многие из вас навярника уже получили душещипательные сообщения... и прочие сигналы. Хотите знать что здесь произошло? А вот что. Кое кому приспичело стать открывателем темы. Не вопрос, бро, вперед. Но мы же не можем сделать как нормальные люди. Нам нужен скандал и хлопанье дверями. Одной фразы бы хватило что бы предотвратить этот конфликт "у меня сегодня др, можно я заведу тему". Но легких путей мы тоже не ищем. И любое неугодое сообщение, воспринималось как измена королеве и обносилось лучами НЕНАВИСТИ.А потом три страницы текста о том, какие мы плохие, что сидим здесь, какие модеры плохие, что закрыли... а потом начиная с 100 страницы все войдет в норму.
Самая шикарная демонстрация того что я уже говорила. "я сделаю что захочу, а вы все равно это схаваете"
По сути она сейчас сделала тоже самое что и Лися в начале этой темы, только куда подлее и ценичнее.
Про сообщения вообще молчу. Явная демонстрация своего взбесившегося ЧСВ.
Здесь нету ни шарманок ни дерижеров, здесь есть эгоистичный двуличный человек и и те кому не нравится когда ими пытаются помыкать. Я просто рада что есть люди, которые это поняли.
Олли оути.
~Asheri wrote:*фейспалм* у народа новая игра. В шпийонов.
Lanny2 wrote:~Asheri wrote:*фейспалм* у народа новая игра. В шпийонов.
В детстве я очень любила эту игру... :З
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests