RiЯ wrote:Matteo wrote:*зп: развернуть или убрать нафиг нижние демон. крылья*
ТОЛЬКО развернуть!!! Мне они оч нравятся, то, что двойные, не убирай нижние!
Насчет полоски на шее: убрать тень придется 100%, вообще не выделяй ее никак тенями, и сделай покороче как минимум

Matteo wrote:RiЯ wrote:
ру, честно говоря, мне не оч нравится этот кот...Точнее нравится, но у тебя лично были работы куда лучше... но начнем с правкой. Говорю сверху вниз:
1) уши лошадиные и правое повернуто вовнутрь, т.е. имхо его надо более на зрителя повернуть, а то с головой не вяжется
2) что за полоска вдоль шеи? Да еще и с тенью! Или вывели новую породу котов с квадратной шеей, а я не в курсе?
3) крылья. Нижние крылышки - в другой проекции (левое крылышко слишком далеко от спины, особенно в сравнении с верхними - совсем по разному расположены)
4) локоть правой передней лапки должен быть намного выше
5) слишком короткая спина. Круп угловатый (т.е. я имею в виду переход от спины к попе), хвост на спине, сделай ниже. Думаю, главное тут - поправить хвост, тогда и задние лапы перестанут казаться столь длинными, "заячьими", и спина-корпус сразу длиннее будут...
вроде все, что увидела.. ах, да, иглавная всеобщая ошибка: отдели хвост от корпуса линией, иначе складывается впечатление,что хвост растет из бедра
Уф... Оо Ну перед тем как я начну оправдываться за свою криворукость скажу: я и анатомия/пропорции/перспектива вещи весьма далекие друг от друга, ага х)))
1) Ага х)) У меня вечно то-то с головой не вяжется и не факт что только у зверька которого я рисую х)) *записала в блокнотик: уши*
2) Она не квадратная а полукруглая хДД Мне нравится эта полосочка, но убрать её я все же попробую *записала: полоска*
3) Крылья не часть кошки, я их для антуражу прицепила хД *зп: развернуть или убрать нафиг нижние демон. крылья*
4,5) О! А я то все никак не могла понять что не так с этим локтем )) а хвост я даже коментить не буду и так все вижу... *зп: поднять локоть и сделать уже что-нибудь с это чтоб его за ногу, хвостом! *
Спасиб, Рий будем исправляться =)) Хотя я надеялась, что проскочет и мне не придется опять мучить этого несчастного хД

River cat wrote:ну куда хвост еще ниже там же мэх, он же объомнэ , ему место нужнэ x)
вобщем я думаю Ру разберется .
на кой тебе нужен этот ректор с деканатом, еще не началась учебаx)
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests