The Not Stinker wrote:Matteo wrote:The Not Stinker wrote:Ох, короче, у всех мнения разные. Я не собираюсь сейчас здесь расписывать все плюсы и минусы собак или кошек.
Если кого что-то не устраивает (Matteo) прошу в личку.
Что ты, что ты. Делать мне больше нечего как лечить твой параноидальный страх перед кошками, в твоей личке. Да и от народа я прятаться не люблю, я человек общественный :3
Короче, ты любишь играть на публику и бросаться громкими, однако бессмысленными фразами.
Если я говорю про всех, то я имею в виду ВСЕ породы собак и если ты неправильно меня поняла, твои заморочки.
Не знаю где ты взяла 50% успеха, однако это однозначно мало.
Не нужно кидаться пустыми цифрами и фразами. Детские комплексы? Ха. Просто для меня преданность уж куда важнее самостоятельности в характере животного.
River cat wrote:Sefiroth the Succubi wrote:Хватит одну и ту же тему мусолить, надоедает. В общем, мирно разойдемся: фанаты собак в одну сторону, не фанаты - в другую. То, что они мне не нравятся, не значит, что я их ненавижу. Я вам не пропагандирую ненависть к собакам, а вы мне - любовь к ним -_-
я высказала свое мнение, не так ли? его тут все высказали.
я сама буду решать что и когда мне говорить.
FoxyRus wrote:у меня есть...
River cat wrote:Сеф, я не сабаколюбитель. и не фанат. абсолютно.
и я не собираюсь тебе что то втолковывать, я просто обратила на тот факт что ты исходя из своего опыта все судила одинаково. Это могла быть любая ситуация, не только с собаками. поэтому я высказалась конкретно тебе.
а то кто кого любит, меня не волнует вобще, на вкус и цвет фломастеры разные.
LLLLLLLLLL wrote:FoxyRus wrote:у меня есть...
На чё поменяешь?
RiЯ wrote:народ, потыкайте моих сквиби кто еще не тыкал)
Users browsing this forum: No registered users and 9 guests