*медленно входит, оттряхивая сорняки и выплевывая землю*
дача удалась ...
всем привет)
RiЯ wrote:Привет новопришедшим!)
Аццкая кукуруза, варится уже почти 3 часа и все сырая!!! В чем дело?? Воды налила, соли насыпала, вариться поставила, вначале на сильный огонь, как закипела на средний, крышку закрыла (оставив просвет, что б не было фонтана), все как всегда... Что за заклятая кукуруза???
Geparda wrote:RiЯ wrote:Привет новопришедшим!)
Аццкая кукуруза, варится уже почти 3 часа и все сырая!!! В чем дело?? Воды налила, соли насыпала, вариться поставила, вначале на сильный огонь, как закипела на средний, крышку закрыла (оставив просвет, что б не было фонтана), все как всегда... Что за заклятая кукуруза???
....а что в твоем понимании "варенная" и что - сырая?... Они в обоих ипостасях мало чем отличаются... *с опаской*
RiЯ wrote:
они совсем разные! Сырая - жесткая и желтая, готовая - мякче намного и рыжее намного. А эта - желто-слегка-рыжеватая и жестко-мягкая, т.е. полувареная, и даже меньше чем полу-
Ривер, она должна вариться как я сказала, я уже не первый раз ее варю, это одна из немногих вещей, что я способна приготовить (другая вещь - макароны...больше вроде ничего, я даж яичницу испортить умудряюсь, причем всегда)
Users browsing this forum: No registered users and 6 guests