Sefiroth the Succubi wrote:Мне весь сет "цветастых" котов этого месяца кажется каким-то.. блевотным. Особенно зеленый кот.
Зелёной кот - это вообще глюк нарика х)
Sefiroth the Succubi wrote:Мне весь сет "цветастых" котов этого месяца кажется каким-то.. блевотным. Особенно зеленый кот.
Geparda wrote:ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ! Всем лежать! У меня есть горшок с цветами и я умею с ним обращаться!..
Sefiroth the Succubi wrote:Urahara Kisyke wrote:Sefiroth the Succubi wrote:Вот заладили... Скажу по секрету - для меня "Йо" - это такой чувачок из ШК, а не слово...
Greetings dear Sef
Ололо.
Geparda wrote:ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ! Всем лежать! У меня есть горшок с цветами и я умею с ним обращаться!..
Sunny Fox wrote:Geparda wrote:ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ! Всем лежать! У меня есть горшок с цветами и я умею с ним обращаться!..
А я умею убивать одной котлеткой!
Sunny Fox wrote:Geparda wrote:ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ! Всем лежать! У меня есть горшок с цветами и я умею с ним обращаться!..
Sunny Fox wrote:New York wrote:Ещё раз всем здрасть.
*танцует ритуальный танец с веником вокруг компьютера с криками "Приди ко мне, о великая бутылочкаааааааааа!!!!!!*
Кэл, хочешь я занесу бутылочку к себе в виш, и если у кого увижу её - скажу?
New York wrote:Sunny Fox wrote:Geparda wrote:ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ! Всем лежать! У меня есть горшок с цветами и я умею с ним обращаться!..
Меня Ленка тапками драться научила!!!! *созывает армию голодненьких пошленьких тараканчиков и снимает тапок*
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests