Discussion in other languages - Deutsch • Español • Français • Italiano • Nederlands • Polski • Русский • Svenska • 日本語 • 中文
by To-Sha » Mon Sep 09, 2024 2:41 am
KameTurtle wrote:Привет! Для себя, к сожалению нашла только обмен на чикендоллары с Флайт Райзинга и покупка долларов этих за токены ивентовые :с Тоже хотела бы знать как народ пополняет!
И новеньким тоже привет! :3 Можете забрать из трейд группы моей звериков, которые нравятся!
А на флайт райзенге валюта платная? Или как она там фармится? Уже подумываю завести, только чтобы в Чикендоллары конвертировать….
-

To-Sha
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by BreRo<3 » Wed Sep 11, 2024 1:27 pm
To-Sha wrote:KameTurtle wrote:Привет! Для себя, к сожалению нашла только обмен на чикендоллары с Флайт Райзинга и покупка долларов этих за токены ивентовые :с Тоже хотела бы знать как народ пополняет!
И новеньким тоже привет! :3 Можете забрать из трейд группы моей звериков, которые нравятся!
А на флайт райзенге валюта платная? Или как она там фармится? Уже подумываю завести, только чтобы в Чикендоллары конвертировать….
Платная, фармится с продажи предметов и драконов. Но большинство продает куриных раров за гемы, чтобы потом получить c$. Или петов купить напрямую за гемы
тут.
Semi-hiatus. Only interested in wishlist trades and off-site sales (FlightRising).
The random creature in my sig is my OC/fursona. Why is she always different?
She is a polymorphic cat and simply uses magic! She is definitely not free to any use aside from my own © 2012
-

BreRo<3
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by AliceYuqi » Tue Sep 24, 2024 2:07 am
KameTurtle wrote:Привет! Для себя, к сожалению нашла только обмен на чикендоллары с Флайт Райзинга и покупка долларов этих за токены ивентовые :с Тоже хотела бы знать как народ пополняет!
Привет!
-

AliceYuqi
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
-