Discussion in other languages - Deutsch • Español • Français • Italiano • Nederlands • Polski • Русский • Svenska • 日本語 • 中文
by Ko6ka » Tue Feb 16, 2021 10:58 pm
UnsterblicheFrau wrote:BreRo<3 wrote:[
Пока некуда, к сожалению, я сама хотела сатиновых. Ну или жабу. А выбрала кота ¯\_(ツ)_/¯
оооо, у меня были сатинки. не поняла прикола мышей - не шибко они ручные. а вот крыски ня.
Крыски, шиншиллки, кошко, собако и Васян (сомик лет 8)
да мыши и хомяки такое..живёт оно там себе и всё
-

Ko6ka
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by BreRo<3 » Tue Feb 16, 2021 11:20 pm
Я просто дошла до стадии, когда я именно что хочу, чтобы оно там само с собой играло, а я только меняла корм и опилки, потому что нет сил оказывать внимание каждому питомцу. Так что и появился интерес больше к амфибиям и рептилиям, рыбкам там. Это лучше, чем слушать под дверью крики кота, которому надо на ручки в моменты, когда жить не особо хочется)
Semi-hiatus. Only interested in wishlist trades and off-site sales (FlightRising).
The random creature in my sig is my OC/fursona. Why is she always different?
She is a polymorphic cat and simply uses magic! She is definitely not free to any use aside from my own © 2012
-

BreRo<3
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Ko6ka » Tue Feb 16, 2021 11:32 pm
BreRo<3 wrote:Я просто дошла до стадии, когда я именно что хочу, чтобы оно там само с собой играло, а я только меняла корм и опилки, потому что нет сил оказывать внимание каждому питомцу. Так что и появился интерес больше к амфибиям и рептилиям, рыбкам там. Это лучше, чем слушать под дверью крики кота, которому надо на ручки в моменты, когда жить не особо хочется)
ну возможно кот на ручках и тягу к жизни вернёт..

-

Ko6ka
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by BreRo<3 » Tue Feb 16, 2021 11:41 pm
Ko6ka wrote:BreRo<3 wrote:Я просто дошла до стадии, когда я именно что хочу, чтобы оно там само с собой играло, а я только меняла корм и опилки, потому что нет сил оказывать внимание каждому питомцу. Так что и появился интерес больше к амфибиям и рептилиям, рыбкам там. Это лучше, чем слушать под дверью крики кота, которому надо на ручки в моменты, когда жить не особо хочется)

Не, я предпочитаю не видеть никого недельку-две, а потом увидеть и порадоваться, чем снимать кота со стола, тумбы и телевизора каждые 5 минут. Если у вас коты не нажимают на панели кнопку громкости до 100-й, я вам завидую %)
Semi-hiatus. Only interested in wishlist trades and off-site sales (FlightRising).
The random creature in my sig is my OC/fursona. Why is she always different?
She is a polymorphic cat and simply uses magic! She is definitely not free to any use aside from my own © 2012
-

BreRo<3
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Ko6ka » Tue Feb 16, 2021 11:51 pm
BreRo<3 wrote:Ko6ka wrote:BreRo<3 wrote:Я просто дошла до стадии, когда я именно что хочу, чтобы оно там само с собой играло, а я только меняла корм и опилки, потому что нет сил оказывать внимание каждому питомцу. Так что и появился интерес больше к амфибиям и рептилиям, рыбкам там. Это лучше, чем слушать под дверью крики кота, которому надо на ручки в моменты, когда жить не особо хочется)

Не, я предпочитаю не видеть никого недельку-две, а потом увидеть и порадоваться, чем снимать кота со стола, тумбы и телевизора каждые 5 минут. Если у вас коты не нажимают на панели кнопку громкости до 100-й, я вам завидую %)
у меня было 6 котов и не было такой проблемы сейчас 4 осталось(
-

Ko6ka
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by schneetzel » Wed Feb 17, 2021 12:57 am
BreRo<3 wrote:слушать под дверью крики кота, которому надо на ручки в моменты, когда жить не особо хочется)
знакомо, просто обнимаю :(
genshin uid 714047587 • eu • 59-8 • xiao main
honkai id 204579487 • global • 81 • playing just for fun and kiana
videogames • drawing • vet radiology • horror stories • off-road
-

schneetzel
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes