Nusha Cake wrote:Привет, зарегалась на этом сайте в далёком 2017, зашла, ничо не поняла и больше никогда не заходила.
Вот спустя 3 годя додумалась зайти в форумы Х)
Есть тут кто-то, кому не лень объяснить как тут и что тут? Я понимаю, что тут есть куча англ гайдов, я то их прочитаю, но на родном языке воспринимается быстрее.
Единственное, что я пока поняла это, что можно адоптить питомцев, ждать месяц пока они вырастут и...а дальше не поняла (〒﹏〒)
Привет! Ты в этом предложении всю суть, в общем-то, уже описала) Сайт для тех, у кого есть тяга к собирательству всякого-разного.
Раз в месяц адоптишь новых, смотришь, что из них растет. Т.к. адопт рандомен, какие-то могут не попасться (петы текущего месяца выкладываются
тут, в теме "(Месяц) Outcomes Thread", также можно отслеживать через архив, но он обновляется реже), поэтому идешь их выменивать, если хочется кого-то, кто не выпал. В течение года проходят ивенты, на них более ценные и редкие петы, т.к. для их получения есть условия (токены, заход в определенный день и т.п.), еще по праздникам на 2-3 дня выдают петов иногда.
Народ сидит, коллекции собирает, гоняется за редкими/старыми/ценными петами. Никакого интерактива, кроме навешивания предметов, с ними нет)