Я в инглише I'm table Может кто объяснить, в чём суть обновления системы редкости? Вижу ток у многих петов её порезали сильно, а вот ориентируясь на что порезали?
Порезали для того, чтобы была разница между реально редкими uncommon (2010-2012 годов) и обычными uc нынешних годов, рарами, вери рарами, etc. Повысили редкость очень старых вери рар собак - теперь omgsr, а большинство нынешних коммон, в принципе, и имели стоимость вери коммон в реальных трейдах, разницы нет.
А, спасибо надеюсь, одной псине они подняли редкость до рар с каммон, не меньше. Ибо ушёл год на то, чтоб её выменять и в итоге только оверпей дал мне эту чёртову псину Мне было проще своего шарфового ппс на вроде 4 тира поднять выше, чем эту псину заполучить
Мне очень лень перетаскивать из одной группы в другую петов У меня была группа с инкоммами и коммами, там теперь неразбериха. Еще у меня +4 рейра и -5 рейров Геноцид uc, ужас.
Но в целом апдейт полезен. Наиболее частый разброс редкости был между c-uc-rare, теперь диапазон увеличился. И действительно распространёные петы перестали быть uc.