Discussion in other languages - Deutsch • Español • Français • Italiano • Nederlands • Polski • Русский • Svenska • 日本語 • 中文
by BreRo<3 » Wed Aug 05, 2015 7:32 am
Интересно, будет ли первый осьминог-рар в истории~
± Хомяк
Semi-hiatus. Only interested in wishlist trades and off-site sales (FlightRising).
The random creature in my sig is my OC/fursona. Why is she always different?
She is a polymorphic cat and simply uses magic! She is definitely not free to any use aside from my own © 2012
-

BreRo<3
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by BreRo<3 » Wed Aug 05, 2015 7:44 am
Candy Kitty wrote:Редких ведь тяжело достать, да?
Просто трудно будет тем, кто собирает все виды одного питомца - как я с хомяками)
После эвента в принципе не так плохо, как нексолько месяцев (а тем более годов) спустя. Но за эвентов/адвентов как обычно дерут. Даже во время эвента у многих наблюдались проблемы с прозрачным хомяком, алмкорном и парой шоктопусами. Но из-за "спроса" всегда сложно судить о рарностях. Впрочем, прошлогодние куколки-мумии - рары, но нафиг никому не уперлись. В основном все внимание идет собакам->кошкам->лошадям. Ну и спешл-лайнартам~
Semi-hiatus. Only interested in wishlist trades and off-site sales (FlightRising).
She is a polymorphic cat and simply uses magic! She is definitely not free to any use aside from my own © 2012
-

BreRo<3
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by BreRo<3 » Wed Aug 05, 2015 7:49 am
Надо мной издевался осьминог-фисташка. Так и не выпал дубль~
-

BreRo<3
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by envess » Wed Aug 05, 2015 7:55 am
Если вот мне выпадают повторки, я обычно иду в тему обменов и раздариваю их. Или, если мне кого-то не хватает, захожу в 'Free adoptions', если кто-то уходит из сайта, нахожу себе нужных. Как вот с августовскими котиками - нашла себе парочку дополнительных! Полезные это темы)
А зачем вы ищете себе одинаковых? Недостаточно одного, хотите больше?)
-

envess
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by envess » Wed Aug 05, 2015 8:17 am
breathlessRose [BR] wrote:Ну дык - один себе, один+ на трейд. Рары лишними не бывают. На крайняк - хоарды, но это дело вкуса~
Будь беспристрастен - подари дубли паунду :>
Тогда мне все ясно - просто я почти не меняюсь всерьёз, не особо знаю про это) А что за хоард? Это когда запасают кучу одинаковых?
Столько тут по-английски называют, аж запутаешься... Pound проще, я его приютом называю)
-

envess
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me