`Bramble wrote:[Mi]more wrote:У меня есть :3 Кому то чтот нужно из нового?
Кину трейд :3
Кощмар т.т Бедная D:
Ну я думаю тебе не поставят.
Мне то как раз поставят, у меня по многим самостояшкам и контрошкам двойки т.тNec-romancer wrote:`Bramble wrote:Да написала контрольную по алгебре на 3... Теперь двойка в четверти будет(((
да ну, учителя тоже к новому году добреют, не поставит он/а тебе 2
Посмотрим... но когда имеешь дело с директрисой школы, надежды мало D:
Yatsan-kun wrote:А мы сегодня писали пробное ГИА по истории....Блин, это смертоубийство! Все, начиная с киевской Руси. Ужас
`Bramble wrote:Да написала контрольную по алгебре на 3... Теперь двойка в четверти будет(((
Nec-romancer wrote:`Bramble wrote:Мне то как раз поставят, у меня по многим самостояшкам и контрошкам двойки т.тNec-romancer wrote:Оо ааа... хотя от человека зависит, а не от должности.=)
ну и что, что двоек много, 3-то можно поставить о.о
Нет, у меня если не двойки, то тройки...Anelina wrote:
Попроси переписать контрольную или приди с коробкой конфет и большими щенячьеми глазками - тоже хорошо помогает)
Люди, ищу невырошего щенка-олененка(11+ дней)
Nec-romancer wrote:Yatsan-kun wrote:А мы сегодня писали пробное ГИА по истории....Блин, это смертоубийство! Все, начиная с киевской Руси. Ужас
о.о а у нас пока только пробный русский ГИА был и Математика, ну вот...
хочу историю -_-
И что всё так ужасно? Оо

Yatsan-kun wrote:Nec-romancer wrote:Yatsan-kun wrote:А мы сегодня писали пробное ГИА по истории....Блин, это смертоубийство! Все, начиная с киевской Руси. Ужас
хочу историю -_-
И что всё так ужасно? Оо
Да...Нам учительница(она наша классная) сказала, что кто не напишет, того переведут в соц-гум(у нас в параллели самый отсталый класс) а зная её, это правда
Yatsan-kun wrote:Nec-romancer wrote:Yatsan-kun wrote:А мы сегодня писали пробное ГИА по истории....Блин, это смертоубийство! Все, начиная с киевской Руси. Ужас
хочу историю -_-
И что всё так ужасно? Оо
Да...Нам учительница(она наша классная) сказала, что кто не напишет, того переведут в соц-гум(у нас в параллели самый отсталый класс) а зная её, это правда
`Bramble wrote:Коробка конфет не сработает, а контрольную попрошу переписать завтра х)
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest