Discussion in other languages - Deutsch • Español • Français • Italiano • Nederlands • Polski • Русский • Svenska • 日本語 • 中文
by MariaST » Fri Aug 28, 2015 3:31 am
Mortem wrote:Просто человек приславший трейд - евrей "очень щедрый" х)
Люблю людей.
Ссаной тряпкой гнать ттаких
А сколько чикен долларов за этих петов нормально? Просто чтоб знала на будущее... И нету ли где нить специальной темы где о стоимости петов в этой валюте?
sorry for my bad english, I speak Russian
-

MariaST
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Mortem » Fri Aug 28, 2015 3:42 am
Лучше тут спросить:
viewtopic.php?f=20&t=2706023Хотя там написано что 2015 рар = 2-5(вроде) куробабок. Но это не выгодно. Трейдить эвэнт петов после эвэнта вообще не выгодно, в цене падают. Да и вряд ли кто-то реально станет раров за копейки трейдить, ибо доллары никому почти не нужны.
Да и во время эвэнтов за 1-2. токена дают 2-3 (иногда больше) доллара. И это хорошая возможность накопить, если нужны.
----
Ну раз никому не надо, помогите имя придумать х)

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe. ©
Юзербары - это модно © интернет.

Cosa Nostra (c) wrote: 
-

Mortem
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by MariaST » Fri Aug 28, 2015 3:52 am
Mortem wrote:Лучше тут спросить:
viewtopic.php?f=20&t=2706023Хотя там написано что 2015 рар = 2-5(вроде) куробабок. Но это не выгодно. Трейдить эвэнт петов после эвэнта вообще не выгодно, в цене падают. Да и вряд ли кто-то реально станет раров за копейки трейдить, ибо доллары никому почти не нужны.
Да и во время эвэнтов за 1-2. токена дают 2-3 (иногда больше) доллара. И это хорошая возможность накопить, если нужны.
Спасибо) хм... Следующий ивент - новый год?
-

MariaST
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Mortem » Fri Aug 28, 2015 4:10 am
MariaST wrote:Mortem wrote:На нг все упоротее. Там адвент ккалендарь.
О, вспомнила ^^ а ещё вродь рандомный редкий пет новорождённый, да?
18 числа идет ре-релиз петов прошлых годов (сторов это не касается, их не трогают вообще). + вводят несколько ур петов. Но не обязательно выпадает редкое. Может выпасть и какой-нибудь каммон 2014 :'D
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe. ©
Юзербары - это модно © интернет.

Cosa Nostra (c) wrote: 
-

Mortem
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by MariaST » Fri Aug 28, 2015 4:19 am
Mortem wrote:MariaST wrote:Mortem wrote:На нг все упоротее. Там адвент ккалендарь.
О, вспомнила ^^ а ещё вродь рандомный редкий пет новорождённый, да?
18 числа идет ре-релиз петов прошлых годов (сторов это не касается, их не трогают вообще). + вводят несколько ур петов. Но не обязательно выпадает редкое. Может выпасть и какой-нибудь каммон 2014 :'D
Понятн) Мне, помню, какая то собака - исписанный листок попалась давненько, мне обменяли за неё какую то фиговинку кажись
-

MariaST
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me