KameTurtle {8 июля} ★
Я тоже еще тут! Новое изменение редоси не очень поняла, зато теперь ВЕСЬ мой виш состоит из самой высокой редкости, без понятия, как это трейдить :c
KameTurtle wrote:KameTurtle {8 июля} ★
Я тоже еще тут! Новое изменение редоси не очень поняла, зато теперь ВЕСЬ мой виш состоит из самой высокой редкости, без понятия, как это трейдить :c
Caelzin wrote:Ребят, а кто-нибудь нашел способ нормально куробаксы покупать без пейпала?
rhysand wrote:всем живым привет, я нормально не трейдилась уже года два и каждый год захожу только ближе к 18 декабря, дабы поиграть в эту гачу xD
подскажите пожалуйста где почитать про новые правила трейдов, в форумах я не нашла, почему у всех теперь видны только «петы без группы»…
KameTurtle wrote:Всем удачи в завтрашней гаче
KameTurtle wrote:Caelzin wrote:Ребят, а кто-нибудь нашел способ нормально куробаксы покупать без пейпала?
Я не нашла, только обменивать на ФРные гемы :сrhysand wrote:всем живым привет, я нормально не трейдилась уже года два и каждый год захожу только ближе к 18 декабря, дабы поиграть в эту гачу xD
подскажите пожалуйста где почитать про новые правила трейдов, в форумах я не нашла, почему у всех теперь видны только «петы без группы»…
Привет! У всех видны по-прежнему все петы, которые не закрыты, вроде.. Может просто тебе так повезло наткнуться на человеков у которых все закрыто кроме "без группы"?) А вот ссылка на новый гайд трейдов, недавно немножко поменяли редкости, их стало больше. Forum/viewtopic.php?f=20&t=4899188
Всем удачи в завтрашней гаче
KameTurtle wrote:Всем удачи в завтрашней гаче
KameTurtle wrote:Я не нашла, только обменивать на ФРные гемы :с
Caelzin wrote:KameTurtle wrote:Я не нашла, только обменивать на ФРные гемы :с
А их как с картой мир покупать, прокатывает?
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests