Crossfading wrote:-1, я буйный и агрэссивный.
Я такой когда меня целенаправленно тыкают палочкой. А еще я превращаюсь в истеричку. Вот.
Crossfading wrote:-1, я буйный и агрэссивный.
Mortem wrote:Crossfading wrote:-1, я буйный и агрэссивный.
Я такой когда меня меня целенаправленно тыкают палочкой. А еще я превращаюсь в истеричку. Вот.
Я такой когда меня целенаправленно тыкают палочкой. А еще я превращаюсь в истеричку. Вот.
MariaST wrote:Кстати но не кстати, напомните пожалуйста, какие камни и всякие штучки на каких уровнях?
MariaST wrote:MariaST wrote:Кстати но не кстати, напомните пожалуйста, какие камни и всякие штучки на каких уровнях?
/Продублю вопрос, ок?/
~Asheri wrote:MariaST wrote:MariaST wrote:Кстати но не кстати, напомните пожалуйста, какие камни и всякие штучки на каких уровнях?
/Продублю вопрос, ок?/
как можно одеть, так и одевай. 2 амбуша, 3 берсерка, скретч+элюминэйт
MariaST wrote:~Asheri wrote:MariaST wrote:/Продублю вопрос, ок?/
как можно одеть, так и одевай. 2 амбуша, 3 берсерка, скретч+элюминэйт
Окей, просто кто то, не помню кто, говорил о каком то там наборе 100 000 на дракона и начал расписывать на уровни... Лень искать Х)
~Asheri wrote:MariaST wrote:~Asheri wrote:как можно одеть, так и одевай. 2 амбуша, 3 берсерка, скретч+элюминэйт
Окей, просто кто то, не помню кто, говорил о каком то там наборе 100 000 на дракона и начал расписывать на уровни... Лень искать Х)
Это он и есть)) Там указаны на каких уровнях, но на самом деле это уровни когда открываются ячейки (у берсерка уровень указан на нем самом).
Users browsing this forum: No registered users and 5 guests