Cinderface wrote:Да, мед.
просто обожаю химию.
биология иногда подбешивает, но люблю генетику.
а так надо только матан подтянуть до высокого уровня, всё остальное достаточно прилично, а по химии я так вообще лучшая в классе, хе-хе.
puppet master wrote:А я все больше понимаю, что выбранная мною профессия мне не подходит
puppet master wrote:А я все больше понимаю, что выбранная мною профессия мне не подходит
BreRo<3 wrote:puppet master wrote:А я все больше понимаю, что выбранная мною профессия мне не подходит
Я думал эта хрень тебе нравится. Но система образования у нас никакая.
Cinderface wrote:Mortem wrote:На бюджет можно не попасть не потому что тупой, а потому что мест может не хватит.
У нас в этом году вообще везде бюджетные места сократили.
+ в первую очередь берут круглых сирот, атошников и детей атошников. Вот.
Так что даже если у тебя высокие баллы, в каких-нибудь 3 бюджетных места на популярную профессию попасть может и не получиться ;D . Такие дела.
у нас не сократили, а беженцев пинают в самые зачуханые.
к тому же, я слегка льготник.
инвалид и безотцовщина, чоуж.
и мне разрешают свалить в другой город на крайняк.
буду подавать документы в наш мед, на биотехнологии ещё, и в три меда где-нибудь ещё.
Mortem wrote:Луш, я немного не о том =) Я хотела сказать, что далеко не всегда все зависит от тебя. Даже если ты умный и все хорошо знаешь. Просто называть человека тупым из-за того что ему, возможно, могло просто не повезти - глупо.
На половину сирота не считается, идут как и все. Говорю тебе как наполовину сирота.
По твоей логике я тоже тупой, потому что без института вообще.
Не надо так D:
Cinderface wrote:уже матанализ, да.
математика тоже есть, но матана больше.
вообще, у меня только с физикой многатраблов, всё остальное в норме, отличнико-хорошист.
Cinderface wrote:коатль *о*
я обожаю их.
BreRo<3 wrote:puppet master wrote:А я все больше понимаю, что выбранная мною профессия мне не подходит
Я думал эта хрень тебе нравится. Но система образования у нас никакая.
Users browsing this forum: No registered users and 7 guests