Discussion in other languages - Deutsch • Español • Français • Italiano • Nederlands • Polski • Русский • Svenska • 日本語 • 中文
by BreRo<3 » Mon Jun 09, 2014 7:54 am
Anilako wrote:
гарантирую что она такая же как 70я.
Ну может быть. Все равно Пегас опять подскочил, а на фаст решила просто забить =) Меньше тратить айтемок.
Semi-hiatus. Only interested in wishlist trades and off-site sales (FlightRising).
The random creature in my sig is my OC/fursona. Why is she always different?
She is a polymorphic cat and simply uses magic! She is definitely not free to any use aside from my own © 2012
-

BreRo<3
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by Akila Silver » Mon Jun 09, 2014 8:35 am
пегас - вариант повышения защиты для интовика. но тут знаешь - если тебе против мобов комфортно без лишних 500 физ дефа - то нахер оно надо. это скорее в пвп.
ходить можно. но опять же - пение нафиг не сдалось если ты не фулл краб. впринципе все отхиливается и без пения. пение нужно в основном чтобы играться хил-нюк-хил-нюк. ну или если не выхиливаешь.
-

Akila Silver
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by BreRo<3 » Mon Jun 09, 2014 8:49 am
Anilako wrote:пегас - вариант повышения защиты для интовика. но тут знаешь - если тебе против мобов комфортно без лишних 500 физ дефа - то нахер оно надо. это скорее в пвп.
ходить можно. но опять же - пение нафиг не сдалось если ты не фулл краб. впринципе все отхиливается и без пения. пение нужно в основном чтобы играться хил-нюк-хил-нюк. ну или если не выхиливаешь.
Ну у меня сейчас ☆Шкура бычьего короля +4, что еще более глупо =) А так мобы по мне на двух ножка отвешивают по 400-500, что не критично, если успеть переагрить. Тут хотя бы статы есть на 90
Я еще собрался все рубинки на янтарки перетыкивать, ибо как не кряхти, а милишником не станешь =) А так петы только на плюхах падают или на мобозамесах от 5+ штучек своего уровня.
Semi-hiatus. Only interested in wishlist trades and off-site sales (FlightRising).
The random creature in my sig is my OC/fursona. Why is she always different?
She is a polymorphic cat and simply uses magic! She is definitely not free to any use aside from my own © 2012
-

BreRo<3
-
- My pets
- My items
- My wishlist
- My gallery
- My scenes
- My dressups
- Trade with me
by FrancisBlare » Tue Jun 10, 2014 4:18 am
Высказаться некому, пишу сюда.
Завтра экзамен по матеше, уже отложил парочку кирпичиков. Да, я пропустил день сдачи этого экзамена, так как болел, поэтому сдаю с двоечниками.
ДОЛГИ-ДОЛГИ-ДОЛГИИИ. ПИСАТЬ-ПИСАТЬ-ПИСАТЬ. ПОСТЫ-ПОСТЫ-ПОСТЫ. И-И-И. АНКЕТЫ-АНКЕТЫ-АНКЕТЫ.
Writer
•
Roleplayer
•
Artist
•
Gamer
-

FrancisBlare
-
- My pets
- My items