BGE_Hedgehog » ага. было бы неплохо х)
Слу, а как к тебе обращаться? прост я видимо пропустила твой приход в тему, поэтому не знаю...*Embarassed*
Слу, а как к тебе обращаться? прост я видимо пропустила твой приход в тему, поэтому не знаю...*Embarassed*
BGE_Hedgehog wrote:Слу, а как к тебе обращаться? прост я видимо пропустила твой приход в тему, поэтому не знаю...*Embarassed*
графа и осаку, думаю, помнишь?) вот, едина в трёх (и более) лицах. так что либо осака, либо граф. лучше всего, граф. не графиня т.к. один акк решил стать мальчиком для разнообразия)
p.s. посмотрела, какого пета не хапнула. анкоммон 2010. так что расстраиваться не из-за чего)
FoxyRus wrote:Люди, а я пропустила паунд Т-
мама сидела свою грёб испанию смотрела Т__________Т
`Bramble wrote:А я явилась и пропустила паунд
Господи, 7 часов мы с мамой угробили на этот торт... и получилась какая-то жуть...
Эх, придется завтра исправлять и добавлять несъедобные декорации, их хотя бы можно нормально сделать Т.т
RiЯ wrote:`Bramble wrote:А я явилась и пропустила паунд
Господи, 7 часов мы с мамой угробили на этот торт... и получилась какая-то жуть...
Эх, придется завтра исправлять и добавлять несъедобные декорации, их хотя бы можно нормально сделать Т.т
Для ЧС что ли??? Фигасе у тя мама! У меня бы, сколько бы мне ни было лет (про сейчашние 17 вообще молчу) назвала бы меня больной ...эммм...короче, даже представить боюсь как бы она меня назвала, но послала бы далеко и надолго...
BGE_Hedgehog wrote:всё, я спать) пока всем)
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests