Не, не отдавай.
если она слала, то не надо, хотя, у меня случалось подобное...
Matteo wrote:Вот-вот! Думать надо, когда на трейды соглашаешься. Не знаю как ты, а я бы на твоём месте над ней сначала постебалась бы хД
~Asheri wrote:там где-то правило было, что возвращать обратно ты не обязана
FoxyRus wrote:Не, не отдавай.
◄Vanilla Sky► wrote:Matteo wrote:Вот-вот! Думать надо, когда на трейды соглашаешься. Не знаю как ты, а я бы на твоём месте над ней сначала постебалась бы хД
тем более она отправила его сама. Мне, когда я просила один раз назад трейд не вернули~Asheri wrote:там где-то правило было, что возвращать обратно ты не обязанаFoxyRus wrote:Не, не отдавай.
ну, я отправила эдит. Она изменила и отправила этот. Так считается то, что она сам прислала или нет?
Matteo wrote:Конечно считается. Она же не слепая в конце концов.
◄Vanilla Sky► wrote:Matteo wrote:Конечно считается. Она же не слепая в конце концов.
хорошо. А где вообще найти все эти правила. Я очень долго буду их искать на этом английском хД :З
Matteo wrote:Без понятия я правил вообще не читаю хДД Но посуди сама: Кидать этот трейд её не кто не заставлял, так? Так. О честности предлагаемого пета в заблуждение её не кто не вводил, так? Так. По законам логики и конституции РФ ты ей не чего не должна.
◄Vanilla Sky► wrote:Matteo wrote:Конечно считается. Она же не слепая в конце концов.
хорошо. А где вообще найти все эти правила. Я очень долго буду их искать на этом английском хД :З
Matteo wrote:`Bramble wrote:◄Vanilla Sky► wrote:А по мне бы, лучше редко чем так: http://www.chickensmoothie.com/trades/v ... hA5_NFyk9A
Не, ну я больше не могу >.<
омгкто это такой умный? хД
-SweetAngel-
Я кстати, так и не ответила, до сих пор в шоковом состоянии пребываю хД
Просто, все то, что я хочу ей сказать не переводится на англ.яз. хДД
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests