я поменялъ подпись~
а то нашлись какие-то умники, что им слово ftw не нравится >__<
между тем как его весь сайт использует
about me wrote: | previously pinkavocado | ⚧ | young adult |
| + very friendly and talkative | | - often very busy |
| i do commissions, PM me if you want!
where to find me wrote: i have a tumblr and an artblog! please ask for links if you'd like to visit!
FoxyRus wrote:х))
Джамп, тебе только копирайты и удалять х))
=)))
Jumper wrote:FoxyRus wrote:х))
=)))
что, я просто показываю человеку что стыбзить картинку с копирайтом на одном слое с рисунком - легче лёгкого (:
DuCicHka wrote:Jumper wrote:FoxyRus wrote:х))
=)))
что, я просто показываю человеку что стыбзить картинку с копирайтом на одном слое с рисунком - легче лёгкого (:
ну, начнем с того, что я НИКОГДА не ставлю копирайт на одном слое с рисунком)) просто потому, что на отдельном слое его проще удалить, чтоб не мешался в дальнейшем
во-вторых, копирайт - это так, для приличия, я зачастую его в принципе забываю ставить, так что даж не заморачивайтесь, если кто стырит - я всегда смогу доказать что это мое, ибо имеется карандаш и все стадии работы (никогда не удаляю кореловский вариант со стадиями и возможностью эдитировать)
Jumper wrote:
ура, я наконец-то стрейдил ещё одного пэта малка. кстати, очень дёшево вот. http://www.chickensmoothie.com/trades/v ... Voqu2n7y8w
◘•○Mimore○•◘ wrote:wth : D
about me wrote: | previously pinkavocado | ⚧ | young adult |
| + very friendly and talkative | | - often very busy |
| i do commissions, PM me if you want!
where to find me wrote: i have a tumblr and an artblog! please ask for links if you'd like to visit!
Users browsing this forum: No registered users and 6 guests