Вы так аппетитно рассказываете про этих петз, что я сижу сейчас и качаю их)
Ленни, держись, все будет хорошо.
River cat wrote:Вы так аппетитно рассказываете про этих петз, что я сижу сейчас и качаю их)
River cat wrote:Вы так аппетитно рассказываете про этих петз, что я сижу сейчас и качаю их)
Jumper wrote:River cat wrote:Вы так аппетитно рассказываете про этих петз, что я сижу сейчас и качаю их)
Мы с Котей можем дать тебе ссылочку на хороший форум, где можно много всего скачать и спросить про игру и для игры (:
River cat wrote:Jumper wrote:River cat wrote:Вы так аппетитно рассказываете про этих петз, что я сижу сейчас и качаю их)
Мы с Котей можем дать тебе ссылочку на хороший форум, где можно много всего скачать и спросить про игру и для игры (:
давай, я отказываться не буду)) хотя уже сама нашла прилично. А вы лошадок пробовали, как оно?
River cat wrote:Jumper wrote:River cat wrote:Вы так аппетитно рассказываете про этих петз, что я сижу сейчас и качаю их)
А вы лошадок пробовали, как оно?
давай, я отказываться не буду)) хотя уже сама нашла прилично. А вы лошадок пробовали, как оно?
Lerian wrote:Привет вам всем) Сегодня жутко долго спала) О чём разговор?)
лэнни2 wrote:Matteo wrote:лэнни2 wrote:вы тут ролевыми занимаетесь,а я уже запарилась 2 влюблённые парочки соединять
А ну ка поподробней =)))
друзей из класса,в 1 парочке девочку учу,а во 2 мальчика
Users browsing this forum: No registered users and 7 guests