Я ваще пипец тупой нуб :3
Я на рождество получила розовую баллун-дог, розовую рэр ППС-ку, и мунсвирла. Я их тааак продешевила, пздц просто
RiЯ wrote:Vanilla Sky wrote:а я ничего такого не помню. Несколько месяцев назад я была полнейшим нубом хД
ага, всем бы такими нубами быть, со столь редкими пэтами...
Там всех пэтов сделали Никовскими, и сказали, что "с этого дня все пэты станут никовскими и только"
Ру, мне тоже покусаться захтелось
RiЯ wrote:Jumper wrote:Кому интересно каким был розыгрыш 1 апреля ( точнее какие были пэты)
viewtopic.php?f=20&t=130647
ох не надо, помню...о.О я тогда забыла вообще что первое анрела, тип никому не верю...прост для меня был новый месяц, и я тогда минуту была в ступоре, две минуты пугалась не на шутку, минуту отходила, поняв прикол хД
Jumper wrote:я совсем недавно тоже нубом была. вот что со мной было в хэллуин - http://www.chickensmoothie.com/trades/v ... Vku1mmzdlA
Vanilla Sky wrote:RiЯ wrote:Jumper wrote:Кому интересно каким был розыгрыш 1 апреля ( точнее какие были пэты)
viewtopic.php?f=20&t=130647
ох не надо, помню...о.О я тогда забыла вообще что первое анрела, тип никому не верю...прост для меня был новый месяц, и я тогда минуту была в ступоре, две минуты пугалась не на шутку, минуту отходила, поняв прикол хД
это я помню) но меня не смутило нисколько, я же не понимала ничего. Подумаешь такие пэты хД))) А ещё, когда была пасха я упрямо не понимала как получать яйца, за которых животных брать. И в это я вьехала только на этот хэллоуин! хД
Jumper wrote:Vanilla Sky wrote:RiЯ wrote:ох не надо, помню...о.О я тогда забыла вообще что первое анрела, тип никому не верю...прост для меня был новый месяц, и я тогда минуту была в ступоре, две минуты пугалась не на шутку, минуту отходила, поняв прикол хД
это я помню) но меня не смутило нисколько, я же не понимала ничего. Подумаешь такие пэты хД))) А ещё, когда была пасха я упрямо не понимала как получать яйца, за которых животных брать. И в это я вьехала только на этот хэллоуин! хД
ага, аналогично я тоже понятия не имела где яйца брать хD
Users browsing this forum: No registered users and 5 guests