한국어 thread: Korean chat

Discussion in other languages - Deutsch • Español • Français • Italiano • Nederlands • Polski • Русский • Svenska • 日本語 • 中文

Re: 한국어 thread: Korean chat

Postby 1209lin » Tue Aug 08, 2023 3:12 am

아 뭔지 알 것 같아요 그게 아트돌이었군요!!
인터넷에서 본 탐나는 인형들 중 하나였는데,, 국내에 양모펠트는 많아도 철사 뼈대 아트돌 취급하는 곳은 정말 못 본 것 같아요
제 여우들 이렇게 생겼답니다~!
쪼만해서 어디든 데리고 다니기 좋긴 한데 꾸며주는 데 돈을 꽤나 잡아먹더라구요...😂😂

제 펫 취향은...사실 정해진 게 없고 디자인 맘에 들면 장땡인 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
안그래도 이벤트 캐주얼 챗 스레드에 이번 여름 이벤트 펫 선호도 티어표가 돌더라구요!
저도 유행 탑승해봤습니다 호호
1209lin

My pets
My items
My wishlist
My gallery
My scenes
My dressups
Trade with me

Postby Lucir » Tue Aug 08, 2023 8:33 am

흑흑 너무너무 이쁘고 귀엽고 부럽네요 😭
제 마음에 불을 지핍니다..
인형 있으면 이것저것 해주고 싶은 생각은 많은데 정작 인형부터 데려오기가 쉽지 않네요
하고 싶은건 많은데 모든걸 끌어안을 수 없는게 안타깝습니다
마치 여우가 입안 가득 식빵을 물고 더 물려 하려는 꼴이네요
흑흑 근데 인형 너무 이뻐요 계속 보고 있는 중입니다
사진 올려주셔서 감사해요

저도 펫 티어 해봤는데 티어 매겨보는거 자체가 처음이라 고민이 많이 되었네요 ㅋㅋ

하지만 부동의 1위는 어렵지 않았어요 너무 좋아요

그래 그때 나는 잘 몰랐었어
우린 다른 점만 닮았고
철이 들어 먼저 떨어져 버린
너와 이젠 나도 닮았네

젊은 우리, 나이테는 잘 보이지 않고
찬란한 빛에 눈이 멀어 꺼져가는데
Lucir

My pets
My items
My wishlist
My gallery
My scenes
My dressups

Postby Lucir » Thu Dec 21, 2023 6:44 am

메리메리 크리스마스에요
요즘 너무 추워요 ㅠ

Lucir

My pets
My items
My wishlist
My gallery
My scenes
My dressups

Postby lulla‌‌‌‌ ❀ » Tue Apr 09, 2024 5:25 am

안녕하세요 여러분?
요즘 한국어를 배우는 해요
하지만 힘들어요 ㅠㅠ

지금은 A2 레벨이에요.
2025년까지 B1 레벨이 되고 싶어요!

٩ʕ◕౪◕ʔو
i like rhythm games &
visual novels a little too much,
sweet tea enthusiast.
[ eng / 한 / fr / 中文 ]
arttrade
lulla‌‌‌‌ ❀

My pets
My items
My wishlist
My gallery
My scenes
My dressups

Postby Lucir » Tue Apr 09, 2024 1:53 pm

안녕하세요
공부하느라 많이 힘드시죠? 화이팅입니다
궁금한 점 있으면 언제든지 물어보세요

Lucir

My pets
My items