Soraoto wrote:Будь мииилым мальчиком. Это мило.
А мне с моей грудью никогда пацаном не стать. Но мне норм. Вот так-то.
Нет, я не могу...
*вспомнил слюни подружек висящие из за челкастых пацанов, захотел убрать челку к чертям или поменять пол*
Soraoto wrote:Будь мииилым мальчиком. Это мило.
Satana-san wrote:Jons wrote:Satana-san wrote:Блин...Хочу изменить лицо что бы быть более похожим на пацана...Я все прилагаю к этому...Вот уже заращиваю дырку в носу и две дырке в ухе...Волосы однотонные...Но лицо...Блин...Мои подруги и друзья говорят что что бы мне быть похожим на пацана надо бы изменить подбородок, форму лица, губы уже и вообще всеееее! Блиииин!
Таки ты девчонка?
В том то и дело, что нет! Но я слишком похож на девкуууу! Я бы не старался сделаться пацаном будь я девкой от рождения!
Soraoto wrote:А у меня есть одноклассник, которого тоже зовут Сергей, и у него чудесные руки *Q*
#енотжив
Cointreau wrote:J3k wrote:я даже один раз угадал, какая внешность у нового перса книги, хотя его еще не ввели!
Это все козни Джека Фроста, точно тебе говорю
Satana-san wrote: сделаться
Satana-san wrote:Soraoto wrote:Будь мииилым мальчиком. Это мило.
Нет, я не могу...
*вспомнил слюни подружек висящие из за челкастых пацанов, захотел убрать челку к чертям или поменять пол*
Jons wrote:
#енотжив
Jons wrote:Если ты накачаешься, всем будет посрать, как выглядит твое лицо, но все будут слюни пускать))
MarizaRid wrote:Тан, отрасти бороду
Soraoto wrote:Тренируй вокал, выучи японский, спой песню, переодевшись в милое платье. Будешь популярным, как Йохио. ;D
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests